![]() |
Щелкните правой кнопкой мыши в левом верхнем углу меню, прямо на слове Open, и в контекстном меню выберите Restore.
|
Судя по картинке, у вас разрешение экрана маленькое. 800 на 600, или около того. Не меняли случайно? Другого пути увелить эту рамку я не вижу. Она не умеет увеличиваться в принципе. Если это так, то разрешение нужно изменить, например на 1024х768.
Если нет - попробуйте как советую выше, нажать на левый верхний угол и выбрать там "restore". Но скорее всего никакого "restore" там нет :-(. |
restore я действительно
не нашла в списке меню. Разрешение у меня 800 на 600, но когда я поменяла на 1024Х768, размер текста слишком маленький, я читала, что на этот размер можно менять мониторы 17 дюймов и больше. У меня видимо меньше монитор. Попробую сделать восстановление системы, может быть восстановится дефолт. Дам знать получится или нет
удачи.. |
ну, размер текста можно настроить отдельно... вобщем, удачи вам :-)
|
ну вот system restore
все вернуло как было, . кто не знает такую функцию комп-ра, рекомендую..
заодним и фотографировать экран научилась.. вообщем всем большое спасибо и удачи в жизни!! |
рада за вас :)
|
еще раз помогите.. опять компьютер
Вложений: 1
Девочки посмотрите на картинку.
Что это за пользователи?? Опасны? Я их удаляю ежедневно, они так же ежедневно появляются. спасибо заранее, всем здоровья и удачи. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1. |