![]() |
Вот и у меня тоже. Смотрят - да, взгляды вижу. Но даже близко не подходят.
|
Пристают познакомиться или сексульно домогаются? У меня подруга была, обыкновенная на лицо (даже с прыщиками), среднего роста, худенькая. ОЧЕНЬ женственная. Так с ней невозможно было ходить в общественные места, в нее постоянно влюблялись с первого взгяда. Ни с того ни с сего цветы дарили, записки в кафешках писали, на дискотеках присылали шампанское. Мой МЧ до смерти влюбился в нее. Я к нему сильных чувств не питала, поэтому не переживала сильно, у меня своих поклонников хватало, но не в таких безумных количествах. Так вот она ничего специально не делала: ни походку, ни мейкап, кокетство в меру, одевалась скромно. Я даже как-то вспоминаю, что она сама удивлялась и даже стеснялась такого вниманию. Вышла замуж - вдруг все прекратилось. Мы с ней несколько раз встречались после в ее замужестве. Ноль внимания, шеи перестали сворачиваться. В нй ничего не изменилось, разве что одеваться стала лучше. Что случилось, не пойму?
|
флюиды улетучились :)
|
угу
я тоже вроде не крокодил (гы, хотя бы внешне:), но как вышла замуж - ко мне никогда и никто не подходит знакомится:) а смотрят или нет - не знаю, я обычно когда по улице иду - смотрю под ноги, чтоб не навернутся:)))
...ситуация резко меняется во времена наших редких с мужем ссор:) сразу дичь начинает косяками идти:) |
Мне кажется, это что-то природное. Пока женщина одна, по крайней мере мысленно свободна от своего мужчины (в ссоре, или он еще предложение не сделал, или разлюбила...) - она находится в поиске :-). Невольно. Организм излучает какой-то свет: мол мужики, кто меня достоин, стройся! выбирать буду :-). Феромоны, наверное, так и летают вокруг, а мужики их за километр чуют. Как только в сознании женщины укореняется, что надежный мужчина пойман и привязан, поток феромонов преращается - за ненадобностью :-).
|
Ой, вы извините, но я чуть под стол от смеха не упала, гыыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))))))))) Это я по поводу парней, умоляющих их за что-нить ущипнуть :))))))))
|
В общем, Тиль, как я тебе и говорила - к кому-то пристают со страшной силой, а для кого-то это - невероятные истории. Кстати, неоднократно читала топы про сексуальные домогательства в общественных местах, так люди пишут про такой богатый "опыт" в этом деле, мама не горюй! То есть вот есть такие гражданки, которые на себя всяких маньяков собирают. И все без шуток, действительно проблема это для них.
Короче, это сродни той "проблеме", когда тетки в коляски заглядывают и детей руками хватают. Кому-то проходу эти тетки не дают, прямо ежедневно лезут :-) А ко мне - вот хоть бы одна заглянула :-) Карма, видать, такая :))))) |
а у меня часто так бывает:иду я вся такая, как мне кажется красивая, причесанная, накрашенная хорошо и никто особо не смотрит, а иногда - черти как выглядишь - и смотрят заинтересованно, и познакомится пытаются:)
|
Аналогично:)
|
а у меня фигура не ах, а позагорать очень хочется
вот я отыскала в глухом лесочке у речки солнечную полянку, обрадовалась, что меня никто не увидит, прилегла на подстилочку, гляжу сквозь прищуренные глазки, а на возвышение из леса совершенно голое изваяние стоит. Переплевалась вся. Столько времени потратить, чтобы встретить и видимо удовлетворить какого то членовредителя.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |