![]() |
к сожалению некоторые люди ведут себя порой достаточно нормально, но при более близком общении оказывается, что они не такие уж безобидные... Я вообще не думала, что свекр "такой". Когда он понял, что мы в его власти (находимся на его территории) - он как то быстро забыл обо всех приличиях и это позволяет ему внаглую навязывать нам свое мнение, говорить как нам делать все: от мелочей до того как жить. При этом он недоумок и понять что либо вообще не в состоянии. Ему можно десять раз что-то объяснять, разложить по полочкам, но он все равно спросит этот вопрос заново, потому как не понимает ничего и никого не слышит.
|
Так она разве не до 30 лет? (-)
|
По новому ЖК лицевые счета не делятся (-)
|
ну так надо наверное приватизировать и доли выделить и со своей долей что хочешь делать.
|
Хм, ну лично я знаю историю, где отца выгоняют из квартиры, где прописаны его жена и дочь. После 23 невестка жены просит очистить помещение, а если нет, то милицию вызывает. Происходит всё это вот прямо сейчас.
|
А дайте ссылочку на статью в Семейном кодексе, если не сложно. Тот человек, про которого я выше писала, уже несколько судов проиграл. Не имеет он права проживать с женой и дочерью, и всё тут.
|
http://www.garweb.ru/project/law/doc/10005807/10005807-001.htm Вот здесь поищите.
Мне свекровь тоже милицию вызывала, те приехали, свекрам объяснили как они не правы и уехали, погрозив им пальцем за ложный вызов. Я проживала в квартире, где порописан и проживает мой муж, квартира - собственность свекра. |
Не делят более лицевые счета.
|
Не делят более лицевые счета.
|
Нет таких положений в семейном кодексе.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1. |