![]() |
Это на любую визу такие правила. Однако это не мешает мне успешно пользоваться одной и той же фотографией уже три с половиной года.
|
Да шоб я еще когда! Да с этими с позволения сказать "дамами"! Да в дискуссию вступила!
Да я лучше рот зашью ........... колючей проволокой! И пальцы скотчем к попе приматаю! |
Завидуешь????? :-P(-)
|
Счаз пытаюсь в Прибалтику поехать. 3-х месячную требую. На сайте - рассписание для того, какая фотка быть должна аж на вордовский лист. Даже расстояние в милиметрах от макушки до края фотки.
Для качественного обеспечения регистрации и выдачи визы, фотография должна отвечать следующим требованиям: 1. Две фотографии. 2. Размеры фотографии 45 Х 35 мм ±1 мм, без белого уголка. 3. Размер лица на фотографии – расстояние между зрачками глаз 6 ± 3 мм, расстояние от средней линии глаз до линии подбородка (крайние точки)15 ± 2 мм. Расстояние от головы до верхнего края фотографии 6 ± 2 мм. 4. Фотография может быть как черно-белая, так и цветная. 5. Фотобумага может быть гладкая, глянцевая или матовая, без рельефной поверхности и растры. 6. Фон фотографии однородный, черно-белой фотографии – белый, цветной фотографии – белый или светло-серый. Если фон фотографии тёмный или другого цвета, она считается недействительной. 7. Позиция головы – фас. 8. Выражение лица – естественное (допускается улыбка). 9. Одежда – повседневная, корректная. Недопустимо фотографирования в верхней одежде (например, в пальто, куртках и.т.п.), а также головных уборах. Не допускаются фотографии с обнаженной верхней частью туловища. 10. Освещение – одинаковое с обеих сторон лица. Если в фото использованы предусмотренные в художественной фотографии световые эффекты (например, подсветка сверху), она считается недействительной. 11. Недопустимы изменения фотоизображения при сравнении с фото негативом. 12. В цветной фотографии не может доминировать какой–либо цвет, который появляется вследствие процесса изготовления фото. 13. Изображение должно быть качественным – ясным, без царапин и повреждений. 14. Если персона носит очки, то можно фотографироваться и в очках. Недопустимо фотографироваться в тёмных или спущенных на нос очках. Отблеск стекол очков не должен затемнить глаза. 15. Фотография выполняется не ранее 3 месяцев перед подачей документов для оформления визы. |
Это хороший признак. :))
|
Ужас. И после этого еще кто-то надеется получить визу? Недавно слышала, что в литовском посольстве всех заворачивают именно из-за не такой как им нужно фотографии.
|
Не знала :-) но если и глупости то не мои :-) В паспортном столе моей маме так голову дурят....
|
Так можно цифровую на паспорт или нет?????? И если можно, то как это доказать тете в паспортном столе?
|
Расизм! Негра в Прибалтику не пустили бы: преобладающий цвет - черный, физиономические мерки тоже могут не пройти... Расстояние от средней линии глаз до линии подбородка.... придумают же!
|
Птичек не видела, но мне обычную ч/б делали - через 3 дня готова. Стребовали именно такую!!!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +1. |