![]() |
А вариант поставить коронку не обтачивая соседние зубы? Ставят микрозамки на соседние зубы и на них одевают коронку.
|
какая коронка, с корнем зуба проблемы...
|
Ф том-то и дело, что железо - "западло".
Патаму шта, например, у моей мамы вообще нет одной четверки. В принципе. И никто не замечает. А железный зуб заметен сразу. Особенно если это клык. И говорит этот железный зуб - во-первых, о возрасте, во-вторых, о нездоровье, а в-третьих, о том, что на керамику денег нету.
А у него какого зуба нету? |
Делают в России. Но в норм. проверенном месте это тоже недешево. Подешевле, конечно, чем в заграницах, но несильно. Мама делала. Могу уточнить.(мы в Москве)
|
Спасибо. Думаю.
А почему зуб на основание навинчивают только через полгода?
|
Да, Мар, пожалуйста...
Чую я, светит мне зубной туризьм :)
|
Клыка. сверху. видно(((((( (-)
|
ждут пока основание приживется в кости. Потому как может и не прижится. Тогда ....... не знаю. что тогда - так далеко я не узнавала. Но по любому, если не приживется - дешевле если оно одно, а не уже в "верхунчиком"
|
Пародонтолог может почистить пародонтальный карман у корня зуба(кюретаж) , провести ряд мероприятий по сохранению зуба.
|
Он бы сделал
но там нужно снять с кости миллиметра 2, и при этом еще сделать резекцию корня (а это, блин, случай нестраховой) и из-за сочетания этих 2-х радостей зуб скорее всего держаться не будет. Потому как практически не на чем. То есть штуку баксов я на это ставить не хочу. Сотню бы еще поставила...
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +1. |