![]() |
А Вы что-нибудь конкретное про нее знаете?
Просто школ базовых много, уровень явно разный. Мне вчера девушка, которая в Вышке учится, сказала что у них на курсе нет ни одного человека, поступившего просто после базовой школы. Или после ф-та довузовской подготовки, или другими путями. Базовые бауманские школы тоже очень разные. Из нашей всегда все поступают. Из некоторых - хорошо если половина.
Эта школа от нас далековато, т.е.есть смысл думать только если действительно что-то дает. И все они не позже чем с 10-го класса. Если б определились вопремя,было бы проще. Но год назад совсем определенности не было. |
Внизу ответила
|
Да, я примерно такое же впечатление
имею про Вышку. Финакадемия вроде бы подемократичнее. Хотя судя по массе коллег из этих двух заведений и с первым, и со вторым высшим,учат лучше все же в Вышке.
|
Да, у меня знакомые именно престижностью
объясняли поступление дочки на бесплатное отделение Вышки, хотя риск больше. Там изначально заявление пишется или туда,или сюда. И только при наличии свободных мест платных непоступившим на бесплатное предлагают их занять.
|
В ВШЭ даже после МГУ и на второе высшее не все поступают
|
Ну, исключения бывают, наверное. Но у меня
коллеги почти всем отделом на второе высшее в Вышку поступали, взяли всех.
А в целесообразности именно школ большой вопрос, конечно. |
мне кажется в ФА проще поступить
|
Судя по всему, да. И экзамены раньше там.
И география вместо обществознания, если его можно так назвать. И на платное можно участвовать в конкурсе, если не прошел на бесплатное. А в Вышке это сразу указываешь, куда именно.
|
У меня дочь училась в этой школе.Правда поступать в финашку передумала. Процент поступления после этой школы в финашку очень большой. Прям при школе организованы курсы, платные, преподователи с финашки их ведут. Сейчас будут вступительные, как раз посмотрю сколько человек уже на личном примере) поступят в финашку. Экзамены там очень сложные, особенно английский.
|
Поступают от туда.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +1. |