![]() |
Людвиг 14, Красная шапочка, Мама, Усатый нянь, Незнайка с нашего двора, Электроник, Приключения Буратино, Мери Поппинс, После дождичка в четверг, Три орешка для Золушки, Петров и Васечкин (каникулы и приключения)
|
О да! :-) Но вот в Москве его не купишь - я, кажется,
все уже перерыла :-( Нам тоже давали посмотреть.
Кстати, Тоторо в Японии внесен в обязательную программу детского эстетического развития ;-) |
Поставила я тут недавно это.Господи, как мы смотрели это раньше? Такаааая тягомотина,даже ностальгия не спасла.
|
Еще Академия пана Кляксы, потом много было фильмов чешских и ГДР по сказкам. Помню про то, как принцесса соль искала, там та же актриса, что и в Трех орешках для Золушки, Златовласка, их все показывали по воскресеньям "В гостях у сказки" годы в 80-е.
|
Морозко форева и все сказки, где играл Милляр.
Взрослые фильмы мы не собираем, есть несколько самых любимых, котореы пересматриваем периодически - Кин-дза-дза, Мой ласковый и нежный зверь, В бой идут одни старики, Здравствуйте, я ваша тетя.
|
Я еще не пересматривала Гостью:)) Подозреваю, что лучше и не
смотреть, у меня так уже было с некоторыми мультиками и фильмами.
|
Да ладно :) мы с мужем угораем регулярно, с друзьями вместе :)
|
Стыдно признаться - не помню Морозко в упор. Это на какой возраст? Золушка у нас уже есть - дочка уже года 2 теряет туфельку, а папа-принц ее подбирает )))
Спасибо. |
Спасибо большое. Ценный список, я его сохраню. Но из взрослых меня тоже пока интересуют наши фильмы - Служеюный роман, Иван Васильевич и пр.
|
Ух ты! Спасибо большое! Мультики тоже напишите пож-та!!!
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +1. |