Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   дежа вю:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=360)

alinkina 14.08.2003 12:14

случай из жизни моей приятельницы. ЕЕ сестра забеременела от одного. ТОт сказал,что это не его ребенок. Она родила сама,встречали мама, сестра из род.дома. Через несколько дней ТОт приполз на коленях и просил прощения. Мол, сейчас только опомнился, его ребенок и все тут. Она его приняла.
Что сейчас: старшему (ну,этому первенцу) - 7 лет,младшему 3 годика. А еще отец планирует и третьего. Купил участок,будет строить дом и детскую площадку!! Не на грядки землю растянет, а на игровую для детей! Дом сам будет строить. Короче парень с золотыми руками. В семье (как расказывает моя приятельница)- замечательный муж. правда тяжело с ним общаться окружающим уж очень принципиальный. так они с ним и не живут.
Вот что бывает. Кто не совершает ошибок.

Аська 14.08.2003 12:14

мда-с:)

не, вот чего не будет - так это признания отцовства. уж очень опасные грабли, жизнь отравляют по полной программе.

так что скорее всего, я таки мегера:)))

Елена Д-ова 14.08.2003 12:22

Ох уж мне эти книжки по популярной психологии:-) К тому моменту, когда у вашей дочки может начаться формирование какой-то там "виктимности" (видимо, речь о том, что дети постарше иногда чувствуют себя "виноватыми" в разводе родителей) и вас будет масса возможностей обеспечить ей папу. Родного или нет -- вопрос двадцатый.

Вы бы все-таки решили, чего вы хотите от отношений с этим человеком РАДИ СЕБЯ, а не ради каких-то мифических интересов дочери;-) И уж исходя из этого будет ясно, что делать.

Аська 14.08.2003 12:49

что ж, если мне от него, как от мужчины, ничего не надо - то дочери тоже?

Елена Д-ова 14.08.2003 13:04

"Как от мужчины ничего не надо" считаем установленным. А как от кого надо? Дело в том, что если бы вы рассматривали его только и исключительно как отца ребенка - -вопроса, по-моему, и не было бы:-)

aline 14.08.2003 13:09

Кто его знает. Вот расскажу про своих родителей. Когда мама забеременела, отец сказал - делай аборт. Мама не сделала (слава богу:), а папашу выгнала. Так вот он потом очухался, на коленях к ней приползал, а она ему даже видется со мной запрещала лет до 14. Вобщем, все эти годы он всеми правдами и неправдами добивался знакомстча, передавал подарки и до сих пор ездит уже ко мне, хотя маман ему, я думаю, давно не нужна.

Баффи 14.08.2003 13:10

Ну если и мегера,то очень юморная;-)

8) 15.08.2003 16:53

"Комплекс покинутости" - это когда никому вообще до ребенка дела нет. И не "их бросают", а они бессознательно предпочитают уходить из опасений быть отвергнутыми. Так что если мужчина "то есть, то нет", появляется в своих интересах и так же исчезает - для ребенка это хуже, чем просто нет.

Лягушка 15.08.2003 19:09

Тогда точно обидится. Не видела еще мужчин, которые делали бы что-то для ребенка, если его мать поставила прочерк в графе "отец". Нет, вру, видела - идут они иной раз в суд и подают на признание отцовства. Через генетическую экспертизу. Так что будьте с ним поаккуратнее. Если привяжется к ребенку - может такое выкинуть запросто. И даже выиграть дело :-(

Аська 15.08.2003 22:37

уже обиделся:)

от того, что я не хочу жить с ним вместе и умереть в один день:))) причем формулировка - вот, это ты такая плохая, лишила ребенка отца!

я, типа, всей душой, пожрать у тебя, да грязные носки оставить, а ты не соглашаешься, чтоб у дочери был такой замечательный отец!:)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1.