![]() |
И не принимайте. Коктейль Сибарит делается из творога нулевой жирности и фруктов - только лично, только в собственном блендере. Поскольку никто его не выпускает :-) www.pohudet.ru
И вокруг этого творожного коктейля создана очень сбалансированная система питания, когда не надо каждую калорию складывать, и для здоровья - полезно. |
И вкусный он ну просто очень, но сделать его можно только дома и только перед едой. я пробовала брать на работу - становится несъедобно.
|
Ой, вот как оказывается! Просто все уже настолоко утомились от этих разводок про препараты для похудения, что "на воду дуем". А слово "Сибарит" еще звучит как название лекарства :)
|
Лен, а Вы сибарит прям в точности соблюдали? Похудели? Мне тоже надо пяток сбросить. Спасибо. Программу знаю.
|
Я таки фигею с родного форума. "Звучит как название лекарства". Откройте толковый словарь, что ли, на досуге...
|
а ссылочку не дадите какую-нибудь на программу?
|
У меня в посте выше.
|
я там наспех посмотрела, только ссылку на книжку нашла. а там и на программу есть?
|
Не, там ссылка на сайт.
|
А я "фигею" с таких людей, как вы. Спасибо вам огромное за бесценнийший совет, что бы я без него делала, даже не знаю! Не жалко тратить время на замечания интеллектуально недоразвитым?
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |