![]() |
Интересно, а те, кто без регистрации, они не подконтрольны получается?
|
Вы ещё пожалейте этих говнюков, которые кормятся за счтё посетителей и об них же ноги вытирают, т.е. банят:)
Это им книжки нужно читать. Об этике хотя б:) А автору топика пора бы забить и забыть. Мало ли хороших мест в инете. |
А где список модераторов этого форума - В СТУДИЮ!!! Героев надо знать ПОИМЕННО
|
"бабы - есть бабы", как говорит в этих случаях мой отец. Меня оттуда тоже выкидывали без предупреждений и объяснений, причем я не могла даже форум открыть, чтобы просто почитать. Забанили все IP, с которых когда-либо туда заходила. Я че-то даже как-то не обиделась, т.к. никогда не держала этот форум "за умного". Хотя, что касается информации по Питеру больше идти некуда.
Через несколько месяцев мне вдруг также неожиданно сообщили о том, что я счастливо прошла регистрацию %-) Таким образом хотели сказать, что по модератоской милости я снова вхожа на форум. |
а интересно, зачем там при таких драконовских
правилах вообще тусоваться, поддерживать тиранов? или "тоска по твердой руке" так проявляется? :)
|
Да кто их поддерживает, этих бабенок? Просто там именно тот народ, который нуже - питерский дамочки, у которых можно найти уйму инфо именно по Питеру: где, что, как и стоит ли. Я ж не душу отводить хожу, а за полезной инфо обращаюсь. Вот представьте, то Вы можете придти на тусовочку, где есть очень-очень нужные Вам люди, но тусовка эта будет в гостях у злыдней. И што и не пойдете? :)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1. |