![]() |
навалом на самом деле занятий для взрослых
блин хотела написать где, но не нашла в записках своих. но точно они есть!
|
на черкизе - РГАФКский каток, а на локомотиве разве есть?
|
А где же мой брат профессионально занимался? а муж где играл? :-) ой, вы меня в заблуждение не вводите :-), у меня и так с головой плохо в последнее время.
Его должны были пару лет назад отремонтировать. может это канешна и не совсем Черкизово :-), но знаю что недалеко :-)... |
В Одинцово сейчас не работает. Мимо Крылатского сегодня проезжала, большими буквами написано что ОТКРЫТО!!!
|
Я вас не ввожу, просто спрашиваю:)))) Вы не Спартак имеете в виду, который в сокольниках?:))
|
в Лужниках были секции для взрослых, я весь прошлый год собиралась, так и не собралась, но прыгать совсем не хочу, вот танцавать бы:) меня еще отвлекает, что я совсем около дома сухопутными танцами занимаюсь, много времени занимает, бросать жалко
|
может с форумом выберемся катнуться, варианты - Крылатское, у входа в Филевский парк, Переделкино (не знаю где, но со своими коньками)
|
Спасибо за ответы, но я хочу не просто кататься, а регулярно заниматься в группе. Если у меня не будет жестко фиксированного расписания, я выбираться буду не чаще раза в месяц. А мне спорт нужен - работа сидячая...
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +1. |