Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Когда вас увольняют против вашей воли (http://jetem.ru/showthread.php?t=37222)

другая Елена 21.09.2006 13:27

Есть косяки. Их хотят пустить как несоответствие
Косяки исправляю сама, ничего существенного не меняют. Основная причина увольнения: надо привести своего . Я уже его дыхание за дверью слышу(-)

MP 21.09.2006 13:30

У нас увольнялась гл. бухгалтер ( по желанию руководства), написала заявление, вызвала участкого врача и за 500р получила больничный. И сидела на нем 2 недели со сделанным балансом. Пока новый спец. входил в курс дел, компания налетела на штрафы по уплатам в бюджет. А попытка наехать на бухгалтершу, кончилась ее угрозами передать сведения о занижении стоимости импортных контрактов куда следует. В общем, расстались друзьями.

mSlava 21.09.2006 13:34

Если косяки письменно в течение месяца после случившегося не зафиксированы (с Вашей объяснительной на этот счет) - то никуда их пустить нельзя.

Мне кажется, Вам надо набраться уверенности и объяснить, что Ваше заявление на увольнение стоит 5 окладов (как если бы Вашу должность сокращали - предупредить должны за 2 месяца, потом выплатить 2 месячный оклад и еще один при неустройствек на работу через месяц регистрации на бирже труда).

другая Елена 21.09.2006 13:39

Самое поганое и я это осознаю, что я полезла в неизвестную мне область - экспорт. Чувствую себя не очень уверенно. естественно совершаю какие-то ляпы, они воспринимаются как ляпы вселенского масштаба и берутся за основу несоответствия. Напакостить есть способов очень много Не хочу. Вот сейчас разругалась с женой, так она в открытую сказала, что уволят по статье(-)
А вообще, как сейчас узнала из достоверных источников, не соответствовала я уже тогда, когда новый генеральный только порог переступил.

Klinton 21.09.2006 13:42

А по какой статье?

Там аттестация нужна...

другая Елена 21.09.2006 13:55

ну я думаю, что это была просто фраза, брошенная в воздух. и тем не менее настрой не радует-((

другая Елена 21.09.2006 13:56

где бы набраться этой уверенности. а уже с ужасом эти две недели представляю

mSlava 21.09.2006 14:21

Так, подождите, две недели начнутся только если Вы напишете заявление. А Вам надо сразу сказать, что передадите им заявление и законченный баланс с любого числа в обмен на наличные деньги в размере 5 окладов. Или Вы завтра же заболеваете и заодно пишете заяву в ... с копией им.

mSlava 21.09.2006 14:58

Как на карточку переводится, так и наличными может быть выдано. Не живете же вы совсем без кассы. А что в этой песне такого трудного?

другая Елена 21.09.2006 15:03

В том то и дело, что мы отказались совсем от налика. а в песне трудно то, что не чувствую в себе сил и смелости. Сейчас впадаю в состояние улитки. Спрятаться и отсидеться-((((
Че-то совсем мне хреново. еще накручиваю себя. Извините, что ною

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1.