![]()  | 

поскоку у меня тоже 

скоро будет двое 3-4 мальчиков плюс хулиганка-девочка, я за бандитство:) джип, угу. 
	все равно я водитель для банды, ну и пусть это будет сразу заметно:)) надеюсь на инфинити или лексус:))  | 

А лексус какой? RX300 или который как тойота круизер? Нифигассе бантитская тачка! Очень даже элегантная такая машинка ))))) 
	 | 

в зафиру все влезет, она семиместная :-) 
	 | 

по  ЕвроНкап у них по 2 балла по безопасности 
	 | 

Отличная машинка - Mazda 5. Сзади или ОГРОМНЫЙ багажник, или еще 2 места И немного багажника. И не беспредельно дорогая. 
	 | 

у нас Пежо 307 СВ. Сзади легко помещаются 3 автокресла. Багажник большой, туда помимо коляски влезает еще куча всего.  Собака и коляска точно поместятся.  Можно еще поставит дополнительное сидение, но тогда соотвественно урежется месо у багажника. 
	Очень эффективно на мой взгляд выбирать машину так: ездить по салонам и сразу все примерять. Мы прямо ставили 3 кресла и коляску запихивали в багажник. Сразу было ясно что нам подходит, а что нет.  | 

в RX 330  даже двое детей будут упираться ногами в спинки впередисидящих - маленькая машинка. Надо большой Лексус и большую Инфинити ( ваще громадная). 
	 | 

Минивен ТОйота Сиена. Я за минивен по одной простой причине- двери отодвигаются в бок и проходить удобно по проходу. В Джипах трехрядных ( тех, что я видела) назад не очень удобно пробираться и места реально маловато. Прикинь удобно ли туда просовывать детей ? 
	 | 

согл! и функции минивена и смотрится хорошо. 
	 | 

Зафира огромная! Туда и четверых можно с двумя собаками, няней, мужем, вещами. А Пежо СВ тоже оч большой. Может, Судзуки багажник маловат? Хотя у СЛ7 вроде большой. 
	 | 
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +1. |