![]() |
спасибо, все так и есть) просто мелочи способны выбивать из колеи сейчас, а раньше была непробиваемая))
|
спасибо) стимул жить - он однозначно есть всегда)
|
Вы, наверное, просто не знаете, как отдирать старшего
ребенка от груди, когда появляется младший.
Ксю, а младший ест еще? и по ночам, наверное? Мне вот намного лечче стало, когда младшая в два года есть перестала ( тоже непрерывный стаж кормления 4,5 года). Я, правда, работаю - с одной стороны легче, переключаешься, с другой - все домашние дела приходится делать также, да и днем не поспишь. Вам действительно очень трудно. Мне бы помогло гулять одной, я очень люблю долго ходить пешком - сейчас это для меня невиданная роскошь. И вообще, когда дети, тратить время на себя без чувства вины трудно. Но необходимо. Можно, конечно, написать - держитесь. Но мне думается, разумней менять течение вещей, высвобождать личное время - для образования, хобби, чтения, да любого занятия! Удачи |
В Швеции, как сообщили новости, домохозяйки стали госслужащими
Их приравняли к госслужащим и оплачивают тяжелый домашний труд согласно прейскуранту
|
Младшая ест, конечно. Но меня это пркатически не напрягает, уже привыкла) лишь бы соски на пальцы не накручивала)
да и старшая меня "напрягала" в основном в моральном плане, именно, что а вдруг "до школы", а что "люди скажут" и тд Для себя есть время днем, пару часов, пока ребенка еще спит, и вечером, когда они уже спят) И вроде действительно, целый день ничего особенно тяжелого не делаешь, с ребенкой общаешься, а так накатывает иногда. Как Оксана Алешина написала, что сами не считаем это работой. Хотя, почитав, про "временную потерю памяти" у кормящих в соседнем топике, поняла, что бывает еще хуже))) Еще полгода-годик и будет легче))) Осталось дожить)))) |
ВОТ!!!
|
Кстати, а гемоглобин в норме?
|
У меня или у Шапки? Если у меня, то я после родов последних не проверялась. А надо, кстати, и витамины давно не пью что-то...
|
У вас, у вас. Может часть усталости в этом.
|
Не знаю.... Думаете, будет? :)))) (+)
Кстати, вот!!!! Когда младшая перестала есть, изменилось еще кое-что, кроме сна - изменилось мое отношение к детям, теперь нет больших и маленьких, стало меньше ревности со стороныы старшей - даже она понимает, что теперь они равны:))) И вместе теперь играют классно!
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1. |