![]() |
Я тоже за домработницу - освободите кучу времени и сил. И тырить меньше придется. :-)
Да, еще вторую машину в кредит - если доходы позволяют, может и тырить тогда нечего будет? |
Он такую тему не поднимает))
А если бы поднял - так и про него так сказал бы... Вообще не понимаю, как можно из-за денег с близким человеком собачиться... беее
|
Вы это серьезно? Т.е. сесть на шею и ноги свесить с близкого человека - это пожалуйста, а вот про деньги - ни-ни!
|
Абсолютно)
У меня жена 20 лет так висит уже и мне даже в голову не придет в чем то ее ограничивать и денег на нее жалеть... Тьфу, мелочные какие...
|
Я уже 10 лет не колюсь, сколько получаю. И совесть моя
совершенно спокойна, чего и вам от всей души желаю.
|
Она тоже тырит? :))(-)
|
Не знаю
е считаю, мне кажется это мелочным... кладу в тумбочку и кладу...
|
АВТОР,
ТЫРИТЬ - вопрос противный. Он рождается там, где нет понимания и общего отношения, надо общаться и решать проблему установлением некоторых компромиссных правил... Мой пример. у нас обоих нет четкой цифры - как потопаем. И я не знаю точно, и он не знает точно. Повысили - похваталась, а бонусами каждый раз люфт долларов в 300-500 Деньги заканчиваются - иду к мужу, у него вдруг сегодня нет наличных - отсыплю, сколько надо ему... Хотя он явно больше приносит и больше тратит тут же :) - я точно не знаю, сколько ;) А если вдруг намечается напряженка - планируем. Если большая покупка - светуемся. ТЫРИТЬ - вопрос противный. Он рождается там, где нет понимания и общего отношения, надо общаться и решать проблему установлением некоторых компромиссных правил... |
Т.е. Вы уже 20 лет делаете всю работу по дому, отдали единственную машину жене, вкалываете на работе, а жена - перед телевизором прохлаждается? Я все правильно поняла?
Не морочьте Вы нам голову :-) Мужик, тырящий деньги из семьи - это не мужик вовсе. |
Я ничего не морочу
Просто считаю, что МЕЛОЧНО и как-то подленько подозревать и попрекать расходами близких людей...
Им и так может быть тяжело от мысли, что они "на шее сидят", а тут еще близкий человек со своими подозрениями и обвенениями... И все ради чего, ради какой-то копейки... Но, ЭТО моя позиция, возможно вы думаете по-другому - ну ради бога... Считайте как вам удобно и пусть это будет на вашей совести. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +1. |