![]() |
Я помню, когда мы учились в школе, эти вопросы решались через родителей. Т.е. мамы пострадавшей стороны звонили мамам обидчиков и просили сделать ребенку внушение. Вроде помогало.
|
Дык кто любовь душить предлагает? Подсказать надо, как можно ее по-другому проявлять.
|
ну там бабушка вроде уже переводить внучку в другую школу собралась...А вдруг там тоже в девочку кто-то влюбится?
Про подсказать-согласна. |
Я бы застрелилась, если бы моя мама попыталась решить МОИ проблемы...Хотя может у меня не было проблем, с которыми я сама не справлялась, не помню...
|
А как бы вы реагировали если бы вашего ребенка время от времени *покалачивали*?
Вы со своим ребенком провели беседу? |
из жизни
Вообще имхо-это любовь.
Меня в первом классе один мальчик обижал,толкал,но не бил.Был влюблен.А другой пиналом деревянном(помните такой) с размаху ударил по голове,я в медкабинете доооолго пробыла.Так маман моя такое устроила,что его 2 раза в год в дурку клали,психом оказался,потом мы переехали и хз че дальше было. Если напрягает-поговорить с родителями надо,мож он и не влюблен а псих...Тогда изолировать.. |
C моим ребенком в 1-м классе поговорила одна мама, ребенка впечатлительная, она испугалась и рыдала в коридоре. Я эту маму потом чуть не убила. Если есть какие вопросы или претензии, то решайте их через меня, а не ребенка запугивайте после урока. В нашем случае две девочки не очень полюбили друг друга и устраивали иногда словесные стычки.
|
А где я предлагала ребенка запугивать?
|
да научите ее сдачи давать и все дела
помнится я в школе одному мальчику ногой по морде дала, другому физиономию расцарапала - и все, больше за косичку не дергали:)
в далекие времена моей молодости:) как-то было не принято жаловаться родителям и чтоб они за тебя разбирались... |
Ой,мля, я бы этого мальчика удавила бы. Вернее, кто-нить его подкараулил и отпиздюлил бы нежно.Таких мальчиков надо пиздюлить с раннего возраста потому что и они и родители их недоделанные, нормального языка не понимают.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |