Allochka |
28.10.2006 10:53 |
Извините, я поняла, что вы хотите песчанный вход, но я очень не советую вам ехать в Макади - отвратительное место - море мертвое - как не в Египте вообще. Могу дать одно место, но в Шарме. называется Иберотель Гранд Шарм. Там полупансион - это намного лучше чем олинклюз., так как есть свежие соки, хоть и за плату, отель очень спокойный, удобный, зеленый, хороший вид сверху из ресторана. мы брали номер не в главном корпусе, а в маленьком - около подогреваемого бассейна - ездили в феврале - актуально было. в море ведут 2 пантона - один такой капитальный, а второй затопленый водой - там в зависимости от прибоя то меньше воды - то больше - мы там периодически просто с рыбками играли. море очень насыщенное - много кого видели - не буду пугать - да это и неопасно, если соблюдать правила безопасности. В Макади были и очень не понравилось, хоть и тоже в Иберотеле - не сравнить. Гранд рекомендуют немцам - их там полно, есть и руские, итальянцы немного. там два бассейна - один большой + маленький с подогревом. Есть детский клуб. Работала еще девушка Ассель - она из Казахстана - очень френдли - если проблемы - к ней - она поможет. Еда - ассортимент не как в Турции - поскуднее, но хороший повар - так что, все что там было - было очень вкусное, включая паштеты и салаты, которые обычно я вообще в Египте не беру - черевато... Да, там есть песок, но не для входа в море, а чтобы замки построить и тп. Кстати, рядом находится Хаят, так что можно прогуляться туда, если охота. Алла
|