![]() |
СМИ,скорее всего,уполномочены молчать:-).См.выше...
|
У нас совсем по-другому вирус прокатился. Так не по "всей Москве" Ваш... :-)
|
О, боже! мы к вам через месяц перебираемся. Не хочу ротавирус! кстати, у меня никто из знакомых не болеет (тьфу 3р) и я впервые об этом слышу.
|
Я,кстати, благодаря дочке, каждый год им родимым болею:((((Эпидемия в саду - у нас в доме тоже эпидемия:)))
А вы перебирайтесь к нам - мы вас лечить будем:))) А вы конкретней куда будете перебираться? мы к вам в гости придем. Вот ведь, Оксана, мир как тесен. Рожали (если я не ошибаюсь) мы с вами в одном роддоме, но разное время....теперь будем и рядышком работать. Боюсь спрашивать уже, где вы живете:))))) |
О! У меня таких совпадений по жизни хоть отбавляй! А переезжаем мы
всем офисом в бизнес-центр на Багратионовской, рядом с Горбушкой. Вы не там ли? |
Супер! Вы правы! Половина нашей детской п-ки на Ф.Парке как раз и больна тем самым ротавирусом. В точку.
|
Когда у моего сына был ротовирус, то врач сказал, что у взрослых немного другая симптоматика. Страшная головная боль и температура, м.б. понос или рвота, а может и не быть. На следующий день слабость или все ОК! Т.е. болезнь одного дня, а у детишек все тяжелее и длительней.
|
ну почти там:) Мы прямо рядышком с Филевским парком:)))
|
темп. почти ни у кого не было. ну в пределах 37,0 и 37,5. Голова у меня болела из-за ночи в ломках. Меня всю всю всю ломало и спать не моглось совершенно + рвота+ понос. было так у нас у всех. и резко начинается все это. то есть с утра мы друг другу стали писать смски. мол, сегодня не приду - вчера отравилась!!!! и не поверили своим глазам....потому как получались совершенно одинаковые послания друг дружке.
вчера все на работе встретились и обменивались опытом! Но заболели в отделе у нас далеко не все. Видимо, самые-самые. :)))) ну и узнавали и узнаем, что в других отделах та же картинка. |
Мда. Когда детки болеют - у них все намного тяжелее и продолжительней.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |