![]() |
Одним натиранием не поможешь. Нужно между зубов остатки пищи обязательно убирать. Она же там остается и гниет, извините, вот и запах вам обеспечен.
|
Вообще то, щели между зубов обычно есть только у детей
По мере роста ребенка зубы смыкаются и щели изчезают. Я, когда начитался про чистку зубов нитью, взял ее и потом долго пытался понять, а куда собственно ее просовывать, щелей то нет. Так и пришлось ее выкинуть.
|
Везет же некоторым, мне бы так, чтоб дырок не было :-( (-)
|
Ну под натиранием подразумевалась чистка в общем.. Но тем не менее, мне кажется, из дырок многочисленных трудно выскрести все остатки:(
|
В мире очень много щербатых взрослых людей (Мадонна, Расторгуев, Алла Пугачева))), а у детей порой трудно даже малюсенький кусочек мяса из щели вынуть.
|
Не, он приучен чистить зубы нормально. А во всем виновата армия( Очень было плохо с питанием, и зубы испортились, плохая пища, нехватка витаминов и т.п.( Скорее всего и желудок болен(((
А за совет спасибо, воспользуюсь) |
Обратите внимание, какой водой ваш муж пользуется,
чистя зубы? При запахе лучше, чтобы вода была холодной, если не ледяной. После еды витамин С курсами попринимайте. И язык очищать глубоко щёточкой, тоже с холодной водой.
|
Кощунство какое! Такое может говорить только человек, у которого нет проблем с зубами, на его счастье (ТТТ), ибо не ценит этого счастья. :-) Думаете, стоматологи нужны только для того, чтобы выдирать? Это в крайнем случае. Если с зубами есть проблема, то за ними нужно тщательно следить, таскаться к дантисту раз в полгода, как минимум.
|
Бести?
|
не кощунство, а незнание... Я так и сказала, что ни в зуб ногой и обратилась за помощью.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |