![]() |
да пофиг эту пенсию
Мать работает, я работаю, брат работает. Не умрем. Но вот без пенсионного - без бумажки ты какашка, как грицца. Млин.
|
яп, записала. Спасибо!
|
ищем. пытаемся узнать. что и как.
но, с другой стороны, все равно бред. Мамашка, что, первый в мире журналист, выходящий на пенсию?? Как заявила Инспектор - "Вот были бы Вы слесарем, все было бы ясно, а то - журналист какой-то..."
|
спасиб:)
|
Классовая вражда. :(
|
да ничего не будет
Они, как могут, оттгивают радость выплаты пенсии. И снижают стаж, насколько это возможно законно. Так как Пенфонд в, извините, жопе. Типа денег нет:) Так и с нами - введут новые законы и будут развлекаться...
|
это маразм просто...
|
Я честно скажу, не знаю, насколько права-неправа, компетентна-некомпетентна инспектор, но я бы пошла к ее (инспектора) начальству. Я сама от мамы наслушалась про этих инспекторов и от нее же слышала, что они становятся сильно сговорчивее, если их тихо и вежлиов попросить предоставить телефончик начальства чтобы лбсудить с ним (начальством) непонятные вам моменты.
|
Нуууу! так-то многи попадают и с этим ничего не поделаешь...
|
Ага:( причем, мухлюют по-черному, пользуясь тем,ч то пенсионеры по бОльшей части, законов не знают и прав своих не знают:(
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +1. |