![]() |
Ужас-то какой.Но этож вредно - без круп и овощей жить.Хотя я вот тоже замечала - говорю себе - буду правильно питаться - только каши и овощи - фигня получается.
|
а рисовые макароны тоже не подходят? у меня знакомая с похожими проблемами только их и ела
|
Овощи не надо исключать совсем.По Аткинсу только на время.Потом они постепенно вводятся.Сейчас я уже на аткинсоне не сижу.Ем только овощи и мясо,рыбу.Сыр,яйца,творог.Й гурты.Так что это как раз очень полезная диета.Раздельное питание получается.
|
Я пробовала,это китайская лапша наверно.Тоненькая такая.первый день как и кортошка,вроде проходит.А на 3тий день реагирую.
|
А ещё я по Диете крови смотрела,мне как раз все крупы противопоказаны.Ни кукуруза,ни рожь,пшеница,греча.Эти основные мне и нельзя.Может это с моим организмом просто так связано.А не ферменты?
|
Может, у вас непереносимость глютена (растительного белка)? Насколько я знаю, это не аллергия. И довольно часто встречается.
А вы колбасы употребляете? Какая на них реакция? Я как-то читала о диете для людей с целиакией (непереносимостью глютена), там среди запрещенных продуктов, кроме макаронных, хлебо-булочных изделий и некоторых круп, еще и колбасы-сосики фигурируют, т.к. в них добавляют кукурузный крахмал. Поищите в инете про непереносимость глютена (цилиакию), может, это ваш случай? |
nu tak ja eto
vysche i napisala,,imenno gluten vo vsem vinovat,,,tipichnye simptomy
|
:))) С астрологией еще можно связать :-).
Ну вот по тем симптомам, которые вы выше описали, ну очень похоже все на непереносимость глютена, целиакию, которая может начаться в любом возрасте. Попросите провериться, чтобы исключить эту причину.
|
Нет,я ем и каши и овощи,но умеренно,и,всё-таки держу рацион с преобладанием белков,вот тогда прям летаю.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +1. |