![]()  | 

у фабричного, наверное, корочка есть плотненькая? которая влагу не пропускает... 
	 | 

Ешьте быстрее. :-) 
	 | 

Угу, как у стейка. 
	 | 

не, я лучше тогда на диету сяду :)(-) 
	 | 

Я думаю это еще лучше. Если составить рейтинг вариантов решения этого вопроса по степени их полезности, он будет выглядеть так: 
	1. Не есть печенье вообще, сесть на диету. 2. Потихоньку есть домашнее печенье, отсыревшее. 3. Быстро съесть все домашнее печенье, пока не отсырело. 4. Жрать покупное печенье с неведовыми таблице менделеева добавками против отсыревания.  | 

ну это понятно. (мне понятно, я б мельче поломала) 
	 | 

Требуемый вариант (Есть потихоньку домашнее не отсыревающее печенье и не толстеть) не найден :) 
	 | 

Может влажность на кухне высокая. У меня иногда крекеры в тарелочке постоят и перестают быть хрустящими. Надо закрывать плотно. 
	 | 

Думаю надо для этого обогнать свет и оказаться на альфе-центавра до начала забега. 
	 | 

Любое отсыревает 

Если хранить в негерметичной посуде. У меня - точно. То ли климат в стране такой, то ли в нашей кухне. Кстати, в любом голландском  доме печенье хранят в разных плотно закрываемых банках-коробках (бывают очень симпатичные, причем не только классические жестяные) и по традиции к чаю выдают гостям по штучке, потом коробку закрывают и убирают... Я тоже раньше возмущалась такой жадности (и до сих пор убеждена, что голландцы - жмоты), но теперь, когда у меня есть собственный "наркоман сладкого", убедилась, что в этом есть определенный резон. :-) 
	 | 
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |