Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Идиотский вопрос (http://jetem.ru/showthread.php?t=38465)

Leake 24.11.2006 14:24

сорри, глюк

Leake

ехидна 24.11.2006 14:52

Надо раз в неделю начать делать клизЬмы! И орга-

низму польза и жрать без меры расхочется ;-) И еще. Наедайтесь овощами. Чтобы ни было на столе, предпочтите их и жену просите чаще их готовить.

Мандаринчик 24.11.2006 14:55

Слоны и коровы тоже травками-овощами питаются. Хочу сказать, не всех овощи похудеют. Есть такие вегетарианцы - поперек себя шире. А если Кремлевскую диету взять - там вообще мясо ноль очков стоит. Все должно быть сбалансировано, вот что.

Klinton 24.11.2006 15:03

Да ладно вам

Лучше кусок мяса, чем тазик овощей))

И полезней и приятней...

Василиса 24.11.2006 17:21

и тазик овощей так растянет желудок, что ЖРАТЬ хочется постоянно, а от 200 г мяса - полдня свободен.

Kat 24.11.2006 17:52

Отдельный совет вам (скорее, вашей жене): убирать эти котлеты с глаз долой. Проверено на опыте: чем более доступна еда в холодильнике, тем больше шансов, что к утру этой еды не станет :) А вот если положить котлеты в кастрюлюку, на кастрюльку сверху поставить другую кастрюльку с рисом... а сверху, если поместится, еще какую-нибудь фиготень положить, то вряд ли мужчина полезет разгребать всю эту пирамиду :)

На глаза должно попадаться то, что можно съесть спокойно и без особого обременения себя калориями.

Вообще, чтобы худеть, а не мучать себя, нужно (и это САМОЕ сложное) менять пищевые ПРИВЫЧКИ. Привыкать к другой пище: нежирной, без сладкого, без мучного. Привыкнуть к тому, что фрукты - это тоже еда; а соки и пепси - это еще какая еда, поэтому глушить их литрами не нужно.

Режим питания установить такой, чтобы есть раз пять-шесть за день, но понемногу.

Тарелки для второго - небольшие! Они всегда выглядят до краев наполненными :)

Физкультура! Вот это на мужчин действует отлично. Лучше не ресторанные блюда доедать, а честно "доесть" купленный абонемент в спортзал.

До всего этого -изучить вопрос досконально. Может быть, даже консультацию какую-то получить в институте питания (но только не в платных клиниках! А то тут недавно одному товарищу диагноз "ВИЧ" поставили после обследования "через наушники, соединенные с компьютером" в платной клинике, ужас! он чуть с ума не сошел от такого "счастья"). Просто мужчины - более инертные и избалованные товарищи. Если доктор прописал - пойдут и сделают (может быть), а если родная жена деликатно разговор начала - фиг он ее послушает :)

Вообще, само по себе желание себя усовершенствовать вызывает уважение.

А что трудно... да, трудно. Но все достижимо и выполнимо. Вон сколько женчин свой вес успешно сбрасывают, как только этим займутся. Чем мущщины хуже? :)

Зай 25.11.2006 06:10

А вы пробуйте только самое-самое вкусное для вас!! ТО, от чего вы точно не в силах отказаться, или раньше не пробовали! Потом - уже менее вкусное и т.д., пока не наедитесь :))) Спросите у себя - очень ли надо мне есть это блюдо, которое я и так дома ем или раньше ел, и знаю, что оно вкусное, но не до истерики :))) У моих родственников тоже привычка - попробовать на праздничном столе обязательно ВСЕ! Пусть по крошечному кусочку, но попробовать! :) А смысл пробовать знакомые блюда, если знаешь, что это пойдет тебе не на пользу :)))

Зай 25.11.2006 06:11

Тоже хотела написать, что на завтрак оставить :) (-)

Ордынка 25.11.2006 06:24

а-а-а-а, спасибо за совет! Блин, а то я задолбалась уже!

На ужин готовлю огромную сковородку, каждый раз слабо надеясь что что-нибудь останется на завтрак... Хрен, к утру она пустая. Буду заранее что-нибудь откладывать с страшненькую баночку и закапывать за банки с вареньем ;-)

Natalie 27.11.2006 05:55

вы себя поконтролируйте не много..

и потом сами поймёте что уже все не залезет..
представье что нить не приятное в еде или запахе..

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1.