![]() |
дедушку может к себе захапать тогда? в смысле съехаться?
|
ттт, конечно, но я даже не его благородство ввиду имела, а закон вроде на нашей будет стороне :-) Или нет? :-)
Или намекаете, что возьмет кредит и наймет киллера, чтоб вся новоприобретенная трешка ему одному досталась? :-) |
смысл? Мы будем жить так же в 2-х комнатах, только с алкашом дедушкой в придачу.
И опять же мы жили спокойно, своими делами занимались, разводились там... по три раза на неделе , это родители сейчас волну погнали активную. Поэтому у нас как бы и мыслей не было особых ни про дедушку, ни про квартиру. Были мысли кредит там, ипотека... Но про ту квартиру мы как-то вобще не думали и не прикидывали когда она нашей будет или что-то еще. Вобще даже разговоров таких не было. Это от них как-то резко активность пошла. |
Даже не знаю в чем смысл моих переживаний наверно в том, что родители мужа такие жадные. Столько квартир им надо - прям не напасешься :-)
|
тогда нах:) такие разговоры можно годами разговаривать:) нах:)
|
какой закон:) нет такого закона, который трешку прт разводе превращает в двушку и однушку:)))) (мечтательно вспомнила нашит разговоры пятилетней давности, когда трешку обещали на мое фамилие отписать:) но я была лучшебеднаяногордая:))
|
(шепотом): а что взамен хотели? ;-)
|
ничего:) сразу после свадьбы предлагали:)) между минетами:)) а я вот.. того.. про*бала:)
|
:-))) Печальная история :-) Сижу ржу :-)
А сейчас чего? Нельзя сказать, что вы подумали и решили согласиться? |
:)) через пять лет белая горячка очнулась:) щас можно согласиться на двушку без смены владельца и в другом городе:))))) чиста пожить типа:)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |