![]()  | 

Вообще, шоколад хорошо сочетается с апельсинами, вишней - это классика. 
	Я пропитываю смесью коньяка с каким-нибудь вареньем, лучше вишневым, но уж какое есть. Либо застоявшейся в баре клюковкой. Все развожу водой кипяченой. Можно прослойку сделать и из творога с желатином и кусочками фруктов, или орехов. Можно сливки взбить, можно сыр альмера сливочный использовать, или маскарпоне (типа тирамису будет). Можно купить пакетик готового крема, который разводят холодным момлоком и взбивают (с делаю без масла). Тут ведь главное ФАНТАЗИЯ и возможности в данный момент.  | 

Да ясно, что Яндекс выдаст...Хотелось проверенный... 
	 | 

Спасибо, знаю этот рецепт, еще не готовила, все руки не доходят. Он мне шибко простым-то не кажется. 
	 | 

Спасибо! - 
	 | 

Кстати, да! Шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и взбитыми сливками называется Шварцвальдский торт. Очень популярен в Германии и Швейцарии. 
	 | 

Ну и еще горячо любимая народом знаменитая "Пьяная вишня" :-) 

Тоже классика, можно сказать :-) 
	 | 

у нас проходит под названием Черный лес )) 

я его очень не люблю а муж так прямо обожает 
	 | 

сделала. промазала смесью самодельного яблочного варенья с покупным ежевичным сиропом, пропадавшим в холодильнике. сделала очень шоколадный. обалденно. и поняла, что все больше больше отдаю предпочтение самодельным десертам и выпечкам, чем покупным. старею, что ли.. 
	спасибо!  | 

Не поделитесь рецептом очень шоколадного торта?(-) 
	 | 

А торт Захер - это действительно вкусно? Много была наслышана, но то, что поробовала в Германии,правда, совершенно не понравилось. Приторно и больше ничего. Сам рецепт действительно, довольно сложный. 
	 | 
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +1. |