![]() |
А я сплю. И знобит. И делать ничего не хочется.
|
есть у тебя сосиска! ты же дешеь к своим!
перетерпи - потом полегчает:) а щас - забей на все
|
арбайтен! рявк
|
Давайте я вам поискрю моим счастьем!Может и вас зарожу!
Я такая вся счастливая!Весёлая,радостн ая.всё то у меня так хорошо.Бог меня любит,что-то весёлое и хорошее подкидывает. Скоро рождество и новый год.Ну и что ,что рано,а я ёлку установила.искусственная,н о красивая,зараза.Шарики ходила выбирала на этот год новые.А как зашла в магазин с новогодней продукцией,как в сказку попала.Там ТАК ВСЁ КРАСИВО!!!Я туда переодически заезжаю,прздничный дух поднимать!!1 Девчёночки!!!Мы же счастливые!Живём хорошо!В мире!Здоровенькие.И деточки наши здоровенькие.мои НАКОНЕц то выиграли конкурс лучшего рисунка.Сколько они бедненькие уже рисовали,для всех магазинов,а тут таки выиграли!!Сегодня придут из школы,сообщу!Опять радость будет в доме!! Держитесь,хорошие мои,скоро скоро и на вашей улице перевернётся камаз с пряниками:-) |
Насчет "зарожу" осторожнее :-), не все готовы, лучше "заражу", если я еще что-то про правописание помню...:-) Большое человеческое спасибо - улыбнула Рыбонька!
|
Какая Вы добрая!:)приятно просто:)
|
снег пошел как раз сегодня, ура-ура :)
|
Иди вон :) Это меня вчера гонять надо было.
|
а вот у меня теперь Петя:))))
Который кролик:) Она интеллигентно умывается, как кошка и примеривается к проводам. Собака такая... А еще - стирмашинка, ноут!!!! (подарили), но все равно грустно:) Ну и фиккккк:)) не грусти!
|
Она? Еще и собака? А впрочем - спасибо, вот ведь знала, что поною - полегчает. Пусть и тебе - понегруститься :-)
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |