![]() |
Вот же блин горелый,так и знала,что не всё тут гладко.А как я тоже вот так как и вы начну поправляться.эх,ну посмотрим.
|
я от них похудела :-) на 10кг (это больше, чем было надо):-)
пить перестала, вес не растет.. |
Ух тыыыыыыы.Мне бы так!Я читала,что они задержавшуюся жидкость из организма выводят.Неужели у вас столько воды было:-):-):-)
|
u menya + 2-3 kg
|
с моим весом ничего не происходит
ни от таблеток ни от еды. от рождения очередного ребенка он уменьшается на пару кг - вот и все изменения которые могут произойти.
так что мой ответ что не поправилась значения не имеет:) нет, побочки тоже не было. |
не знаю насчет жидкости.. у меня от них элементарно пропал аппетит :-)
|
Рыбка, а вы уверены, что Жазмин - это Ярина? Просто у нас это явно разные вещи, я пила и то и другое, Ярина - очень хорошо, а от Жасмина были головные боли.
|
Нет не уверенна.
Просто нашла в Интернете Ярину.Коробки идентичные.Фирма одна и та же.Состав припарата одинаковый. Я предположила,что это одно и тоже.Так как мой доктор о Ярине никогда ничего не слышал,я опять таки подумалаЮ,что это одно и тоже. Может вы Жасмин с Жанинном перепутали? |
Да, вы правы, кажется, вот тут http://www.nedug.ru/news/28645.html говорится "Препарат продается в различных странах под следующими названиями: Yasmin, Petibelle, Yadine, Jasmin. В России препарат будет продаваться под названием Ярина."
Ярина мне нравится, не поправилась, побочных эффектов, вроде, нет. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +1. |