![]() |
угу (-)
|
так и мыть надо "перед тем как"...
|
не согласна по второму и третьему пункту. по первому- дело вкуса , имхо.
|
Обрезанные вкуснее :)
|
каждый кулик свое болото хвалит
|
а если болото не одно? :-)(-)
|
Мне раньше больше нравились обрезанные.
Очень приятно на него смотреть и любоваться. Чистоплотен - вкусно пахнет независимо помылся недавно или несколько часов прошло. Что касается длительности акта - по разному. Некоторые час могут не кончать (по началу отношений нравится - потом надоедает и превращается в пытку), некоторые кончают нормально или даже слишком быстро. Недостатки - неудобно делать минет и мастурбировать. Но я себе нашла хороший необрезанный с вышеперечисленными достоинствами. Поэтому сейчас уже не скажу какой лучше...
|
Просто откровение для меня этот топик!
всю жизнь считаю, что все наоборот - необрезанные кончают долго, а обрезанные очень быстро. Было несколько необрезанных партнеров, пол.акты с ними длились очень долго. А сейчас обрезанный муж, может раньше, его быстрость и нравилась, как спонтанность и т.п. А вот стала его просить продлить все подольше, а он мне: Не могу, у меня же обрезанный, сверхчувствительность и т.п.
А вас почитала - теперь думаю, может, у мужа проблемы, если все описывают, что наоборот обрезанные долго кончают? PS Но мне все равно обрезанные больше нравятся - очень гигиенично и симпатично. |
Мы живем в Сев. Америке, где 50 на 50. сына не обрезали, муж был очень против. А сейчас прочитала всех, почти все предпочитают обрезанных.
Вот вырастит сын и мне спасибо за это не скажет? Еще мне топик вспомнился где мужчина писал о своей герл-френд, она сказала, что ни за что не свяжется с необрезанным... |
А вы подождите, пусть вырастит и сам решит, куда торопиться?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |