![]() |
глянуть - да. ну интересно же
моя домработница усыновленная. нашла, глянула - тока из соображений любопытства. такой говорит мерзкой пъяни я в жизни не видела, как же я своих родителей люблю и теперь ишо больше им благодарна. вот и вся история:)
я надеюсь наша био помрет к тому моменту если митьке станет интересно - стоб дитя не расстраивалось на "это" глядя. зимы в башкирии ой холодные:)) (хехе, добротой я никогда не отличалась:)) |
У нас соседка всю жизнь впаривала своему
сыну что его папа что-то типа был полярным летчиком и погиб во льдах. В 18 лет парня папа явился на его ДР. Захотел общаться. Слава богу он оказался не опустившимся типом, нормальный дядька, просто в свое время не хотел быть с его матерью. Сейчас общаются, дружат. Мне одно непонятно, нафиг было ребенку врать про отца.
|
я не редактор, я манагер :)))) а фильм я и не смотрела.
Так, одним глазом в экран поглядывала, там все ясно.
|
Читала психологов всяких по поводу усыновления. Так вот пишут,что да, кровь родная зовет и не дает покоя. У усыновленных часто бывают соматические заболевания из-за постоянного подсознательного и неосознанного стресса. Что многие брошенные, когда уже вырастают,то чутьли не по нюху находят своих родителей, двор,где родились и пр. Советуют до 5-6 лет ребенка ввести курс дела, рассказать правду, что он усыновленный, т.к. во-первых, это ЕГО жизнь и он имеет право, как никто другой, знать правду, а во-вторых, подсознательный дискомфорт находит объяснение и жить ему становится легче.
Ну и с детскм психологом, у которой своя дочь и усыновленный сын,общалась на эту тему. в общем, что-то есть в крови, генах и пр. |
Фильм-то я не смотрела, но в такое правда не верится. Хотя... Хто знает))))
|
а я верю, что и не такое бывает. Дети в детдоме может и
мечтают о любой маме, но ждут свою, единственную, любят её по умолчанию. Ребёнку не известны заморочки взрослых: достойна- недостойна, бросила- предала. Они просто любят этот идеальный безоблачный образ. А когда сталкиваются с реальностью в конце концов детские мечты разбиваются и мечтать больше не о чем.
|
Да не против усыновителей, а против бизнеса на детях
Куда вы смотрите, когда фильмы смотрите? Усыновителей в фильме не видно вроде, зато фигурирует чёрной меткой хабалка какая-то, которой любой ценой нужно срубить бабки и уж конечно срать она хотела на интересы ребёнка. Очень узнаваемая ситуация, а вам лишь бы подвох пришить, расслабьтесь. Этот фильм о жестоком отношении взрослых к детям, об их тупом бездушии и только, а не заказ против усыновления. ИМХО разумеется.
|
буквально полгода, наврное, назад, на нашем местном форуме
объявилось такое усыновленное чудо. Выспрашивало, как найти биологических родителей, ее саму из местного дома ребенка забрали и вырастили другие люди. Когда ей стали отвечать, что, мол, зачем вам, у вас есть настоящие родители, она очень агрессивно стала отвечать в духе "вы ни хрена не знаете о том, что чувствует брошенный ребенок, вообще, кругом одни сволочи и мои приемные родители - самые большие сволочи из всех, хочу найти настоящую мать, верю, что она мне будет матерью и т.д. и т.п." Как ее ни пытались успокоить, она только пуще заводилась, хамя и посылая всех направо и налево. Осадок от ее постов остался тяжелый.
При том, что знаю несколько немолодых уже людей - детдомовских детей войны, вполне нормальные и адекватные люди. |
Офф
Вы реализацией занимаетесь? или производством? (любопыцтво)
|
"вам лишь бы подвох пришить" - с чего Вы взяли это? подвох напрашивается из-за неубедительной фабулы. Я просто знакома с людьми, занимающимися устр-вом детей в семьи, они и жаловались на заказную волну против усыновления (в итоге не устраняются препоны к усыновлению и больше бабок рубится в черную). Объективно тока хабалка и действовала в ин-сах ребенка, несмотря на черные краски создателей фильма. ИМХО разумеется.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |