![]() |
та же..
и что вы думаете делать?
и кто он по гороскопу? |
Автор, а зачем Вы изо всех сил стараетесь выглядеть отстраненно, если он Вам ТАК нравится??????????????????Не понимаю я этого, а потом сидите и мучаетесь сомнениями. Мужчины тоже люди, и иногда боятся проявить симпатию по разным причинам, особенно если они чувствуют отстраненность. Общайтесь с ним более легко, расслабленно(но без пошлости), начните делать ненавязчивые комплименты, это Вас ни к чему не обязывает, и может, он станет более поворотливым, ежели чего у него колышется.
|
Козерог.Ничего.Может у меня не совсем ваш случай.Просто год назад у меня тоже завязывались отношения - и прям крышу сносило.Но похоже там человеку просто нужно было убедиться, что я "запала" - потому что увидев что он мне симпатичен - он как-то стал по-тихому откручивать назад.Я не стала за ним гнаться, заставила себя перетерпеть - и это прошло.Но, наверное потому что мы мало виделись.Может я многолюб по натуре, но я умею пережить это как болезнь и заниматься своими делами.
|
та же
вы так думаете?
просто наши положения настолько разные.. я и представить не могу, как можно сделать комплимент.. ну.. вот если бы Вы были лаборанкой, а он - академиком.. или нет - Вы - переводчик, а он президент страны. Он очень хорошо ко мне относится, и с ним легко. Но видимо низкая самооценка и влюблённость не позволяет трезво оценить ситуацию.:( |
согласна!!! сидеть молча - совершенно бесперспективно!
|
вполне может быть, что он не одинок...но это не значит, что нужно руки сложить, нужно демонстрировать ему, что он симпатичен вам...
|
та же
а почему не мой случай? очень похоже..
и страхи у меня такие же.. некоторые люди просто самоутверждаются с помощью симпатии других. это точно. только делать-то ведь что-то надо? я вообще люблю сама действовать. Но сейчас боюсь, така как могу оказаться в дурацком положении. "мой" - Водолей. А Вы кто? |
я-запросто сделаю комплимент мужчине, кем бы он ни был,а в Вашем случае это ещё проще,поскольку вы общаетесь, и он вам ещё смс-ки пишет - да такого голыми руками можно брать:).
|
))
|
Я весы.Просто касаемо Козерога - они ребята решительные.И если не действует человек - значит - не очень и хочется.А вот Водолеи часто просто любят потрепаться.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +1. |