Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стыдно... (http://jetem.ru/showthread.php?t=39635)

Лера 13.02.2007 08:27

Отвечаю всем

Да, действительно о муже не писала как о человеке. Отношения развивались от обожествления до вот такого чувства стыда. Он не может наступать себе на горло. Это касается всего. Дома ремонта не было и не будет (неинтересно ему), а вот инсталировать компы всем соседям и друзьям, чинить что-либо бесплатно и в любое время суток.
Не могу справиться с его страстью к играм. У нас бешенная коллекция игр и всяких набабахов, он утверждает что только так может отдыхать и расслабляться. Он не курит и не пьет, спортом не занимается. Очень тучный, ест шоколад плитками.
Сейчас ему повезло, пройдя почти 30 интервью, его взяли работать в Лондон в Сити, вот я переживаю как бы и с этой работы его не поперли.
Когда разговаривали с ним, что для него важго - он сказал, что важно - опеспечить семью. На что я ему тыкнула, что его поперли с очень хорошо оплачиваемой работы. Он сказал, что - да, но там было неинтересно, надо было прог. на совсем ему неизвестном и несовременном языке. Сейчас тоже чистого программирования нет, но если пройдет испытатаельный срок, то обещали под него открыть отдел разаработчиский.
Видать все в наших с ним отношения кроется, а как выкарабкаться я не знаю..

Лера 13.02.2007 08:28

почти 20 лет

? 13.02.2007 08:37

Тяжелый случай :-)

Dekabrina 13.02.2007 08:54

Верная мысль в последней фразе (+)

Что-то похожее было и у нас. Он не был мотивирован к тому, чтобы что-то делать для дома. Делал через "не хочу, но надо", было только хуже. Теперь прекрасно мотивирован - чтобы развестись он устроился на 2 и 3-ю работы. Вы в правильном направлении думаете.

Klinton 13.02.2007 09:02

А как вообще можно мотивироавть на домшнюю работу ? (-)

Козля 13.02.2007 09:33

И что, все 20 лет он такой? И раньше разводится вы не собирались?

Лера 13.02.2007 09:45

Ленивый, да такой

Знала за ним способность приврать, т.е. как у ребенка соврать, что бы не наказали.
Но никогда это не было так соедеинено с нашим будующим. Теперь что бы выжить, когда он потерял работу, мне приходилось пахать на 3 работах и так. что глаза от усьалости лезли из орбит, нам надо было кредит за дом платить. А сбережений он никогда не делал, т.к. говорил надо не копить, а зарабатывать, но вот зарабатыватьи не получается.
Разводиться хотела, нго когда доходило до какой-то точки, то все менялось. У нас двое детей, уже больше 10 лет скитаемся по разным странам, где есть работа ему.
Один из его огромных плюсов - это чувство юмора, он может в разгар нашего самой ожесточенной ругачки сказать что-нибудь такое, что потом ржешь, а ругаться сил нет.
Но сейчас ( я даже не заню как объяснит) все поменялось, может потому что его изворотливость каснулась так вплотную меня? Мне пришлось расплчиваться за его спанье на работе?

Козля 13.02.2007 10:02

Вполне возможно. ну так может, ему об этом и рассказать. И о ваших раздумьях про развод и о том. почему эти раздумья возникли...

Декабрина 13.02.2007 10:07

Ты не понял, не на домашнюю, а для дома - читай: для семьи. Это все: заработок, совместный отпуск/отдых, планирование детей (а это тоже деньги, которых он не хотел зарабатывать) и т.п. Теперь человека не узнать: не пьет, ложится во время, работает и не психует.

.. 13.02.2007 10:13

Читаю и узнаю знакомые черты. Но я бы сказала, что имею подобный, глубоко инфантильный экземпляр, которому в кризисе нужно хорошо покушать, а остальное уладится само собой. Лживость тоже характерная особеность этих типов. Нет ли в предыстории властной и жесткой матери, которя сама в жизни не состоялась? Если да, то вам всю жизнь придется исполнять роль мамочки при инфантильном недоростке. У них развитие личности останавливается на уровне 12 лет. Мой только вместо игр любит вестерн-фильмы, по 5 в день может смотреть.
Похоже это навсегда, изменить невозможно.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1.