![]() |
вах! какие штаны! да, рискованная Вы девушка :-)
|
Уже от многих людей слышала, что красить дубленку опасно. Хороших мест мало и гдн они я не знаю. Думаю, что так же дело обстоит с обливкой. Свекровь моей сестры занималась пошивом дубленок, мехами и она меня отговорила красить, я тоже хотела. Может не портить?
|
И ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС.
Вытерся мех на рукавах, буду перешивать. Но мне бы хорошо дубленку и почистить. Как лучше до того, как перешью рукава, или после? Наверное до. И какую химчистку посоветутете? В Диану стремно идти, я про нее много плохого слышала. Спасибо.
|
Я свою два раза в "Лисичке-чистюле" чистила-боа раза супер.
|
А какой краской осуществлять будете? Опыт у вас есть уже? Вообще не представляю, где и какую её нужно искать для этой цели. Глядишь, тоже разрисую.
|
А после чистки дублёнка должна остаться такой же по цвету и на ощупь? Почистить тоже нужно где-то. Куртку нубуковую чистили в первой попавшейся химчистке, так она явно жестче стала. Правда, она замусолена была весьма.
|
Опыта по дубленкам нет,а по батику(холодному и горячему)и по окраске одежды-опыта в избытке,кое-какие картины на ткани даже продавала.Для кожи краска водится в обувных магазинах и художественных салонах.Если нет опыта,купите кусочек замши и изощряйтесь-повышайте мастерство,а до получения опыта-не надо,потому как впитывается моментально и не поправишь уже.
|
Чистая дублёнка должна осчусчаться чуть легче грязной и немного пушистее ворс на замше.
|
Т.е., краску любую для кожи? В спрее или как?
|
Или как:-).Не в спрее,если рисунки делать собираетесь,да и спреем ровно только суперпрофи может покрасить,зовите тогда того,кто автомашины красит-там опыт в этом деле ломовой:-).Краску для кожи,в принципе,любую,но внимательно читайте инструкцию-там может оказаться что-нить не то.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1. |