![]() |
у меня есть почасовая ставка вместо какого-либо объявления
а устные и цветочно-алкогольные благодарности только приветствуются.
|
если исключительно красиво колеса привинтят )))
ну на монтаже и мойке имеет смысл округлить пожалуй.
|
"Цветы и конфеты я не пью!" - тож плакатик(-)
|
я на мойке всегда сотню даю
ну или чуть больше, округляю. потому что я тамошним мальчикам оставляю машину с ключами и спокойно иду в магазин.
эээ...правда я не из тех чистюль которые часто моются:)) |
Я в перечисленные ситуации не попадала, так что ничего не могу сказать. На заправках обычно не даю, только за доп. услуги (сходили заплатить или незамерзайку долили, что-то в этом роде), обычно даю руб. 20-30. Доставщикам продуктов и пиццы обычно тоже даю (если есть мелкие деньги) потому что у нас 5 этаж без лифта:)
|
Попробую составить список кроме ресторанов.
Округляю сумму на немного (до 50 руб) Разносчикам воды, Доставка на дом (еды, ozon.ru) Даю чаевые на заправке С грузчиками никогда не расплачивалась, так как их оплачиваю при покупке, чаевые не давала. Не даю чаевые в салонах красоты. |
А в салонах всегда даю! По-моему, в салонах как раз принято.
|
я до сотни округляю:-), у или до 500, в зависимости от стоимости. 1 раз у меня округлилась доставка до 2000 тыщ, так он гордо достал 36 рулей сдачи, типа нам копейки не нужны, мы на большее расчитывали:-).
|
??? Они ж вам не задаром прикручивают. Сами цену назначают. У нас с мужем иномарки ,при том у него классом выше, но с меня всегда за "поменять колеса" берут на стольник больше. было бы весело если б я еще и чаевые оставляла.. И на мойке не плачу... даю 10-20 если пистолет в бак вставили:-) на заправке..
|
Грузчикам, доставщикам продуктов и товаров даю чаевые, округля счет. За крупную мебель давала 100-200 р.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +1. |