![]() |
ой. вы меня озадачили с целованием... Я, наоборот, как-то воспринимала родительские поцелуи как нечто обычное и нормальное. И обнимания так же...
И с мужем мы с удовольствием обнимаемся-целуемся - такое впечатление, что дети наши не обращают внимания особого. И за попу муж может меня ущипнуть при сыне... Зачем такое скрывать-то? |
Задвижка не поможет. Он будет тогда ломиться в дверь, пока не откроют и вопить при этом, сестру разбудит и сам перепугается.
|
А-а, мои просто понимают, когда им сказано - нельзя, подождите.
|
Ну вот скрывала моя мама все. В результате я все-равно узнала и у меня был шок. И комплексы были, что секс это не прилично, пошло, грязно. Хорошо хоть любовник хороший попался избавил от них. Я не хочу скрывать, что между двумя взрослыми может быть секс. Это важная физиологическая потребность человека, такая же как еда, сон и т.д. И ее удовлетворение - нормально и очень желательно у взрослых людей. Но я хочу все правильно донести и выбрать подходящий момент.
|
Ну не обнимайтесь, просто лежите. Или дверь закрывайте
|
Шок не оттого, что мама скрывала, а оттого, что плохо скрывала. Я бы даже сейчас не хотела увидеть своих друзей или родителей или соседей в таком виде, было бы неприятно не говоря уж о детстве. Конечно, что естественно, то нормально, но при этом дверь в туалет люди закрывают и прокладки использованные не бросают где попало ну и т.п.
|
какие люди?!! люди все разные, кто-то считает, что брюки -
это неприлично, кто-то, что целоваться стыдно, кто-то предлагает детям по телику просвещаться, от чужих незнакомых людей, а не от тех, кто из зачал. Извращение какое-то повсюду. Есть естественные, красивые вещи - наше естество. Туалет, между прочим, закрывают прежде всего от запаха:) Кушаем же мы не прячась? Зашкаливают нормы "нормальности", лично по-моему. У нас фильм с эротикой (не с парнухой) - стыднее, чем фильм с ужасами и убийствами. Вернее, фильм с убийствами - вообще понятие не стыдное. А то, что приносит радость и мало того, продлевает род человеческий (изв. за пафос) - гадость и стыдство?
|
Не гадость и не стыдство, но всеобщему осмотрению
не подлежит. В т.ч. и детскому. Да и зачем? Я вот искренне не догоняю. Пока ребенок маленький, ему это не особо интересно. А когда станет интересно, показывать ему голых родителей уж вовсе ни к чему, ИМХО.
|
Мои родители при мне и обнимаются, и целуют друг друга, разумеется не в засос и без глубоких интимностей, а просто с любовью и нежностью.
Мне лично только приятно, когда я это вижу. |
Мне понравуилось про "заниматься сексом под одеялом, когда заходит ребенок" и вопрос "продолжать ли"? А Вы готовы продолжать после этого???
Я считаю нормальным проявлять при детях нежность к друг другу, поцелуи, обьятия, но не более того. Будет ребенок постарше, ему как-нибудь муж в деталях все объяснит, но не на примере родителей. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +1. |