![]()  | 

На Мальдивы лететь 10 часов, кстати. 
	Эмираты может быть? Но я при похожем раскладе (не про Шенген, а про температуру воды) выбрала-таки на май Малайзию. 12 часов со стыковкой-остановкой на 3 часа размяться, хорошей авиакомпанией-решили рискнуть...  | 

Ань 

У меня подруга летает на Мальдивы регулярно в это время.Прямым рейсом за 10 чтоль часов. 
	Могу спросить. з.ы. у меня опять мобильный поменялся)))  | 

Барут Лара - один из новых отелей в Анталье. 
	 | 

спроси плиз. про прямой рейс я знаю, а вот 

какой отель ей так нравится? 
	и есть ли в нем инет в номере, это наша вечная проблема:))  | 

там прямой рейс есть 

у мужа просто кроме майских возможности поехать вообще не будет, летом. единственный шанс его искупать:) соответственно и мой тоже - одну либо с детьми меня не пустят. 
	 | 

))))) 

Они специально искали,чтоб ни телека,ни телефона,не инета.За этим на Мальдивы и едут.Оторваться от реально-виртуальности)))) 
	Отдых так сказать))))) Вечером увижу-спрошу)) з.ы. Как Лиска?  | 

Блин, Терь, не пугай меня так. У меня французский шенген был, при этом ни одного штампа о въезде во францию, зато штампы Испании и Австрии.  
	И это все при том, что я на самом деле во Францию раз в неделю ездила, просто там на границе никогда никого нет. Да если и есть, всегда лень было останавливаться, чтобы штамп ставить. Не подумали мы, короче.  | 

у нас обратное 

Куба была вычеркнута из-за проблем с инетом. престарелый олиграх же не может с ноутом расстаться:) 
	номано, вообще все прошло. те дни практически не помню. она тока нервная, все время бдит чтоб я не ушла. испугали киску:( лано, хорошо живая, и глаз на месте. я с ним уж попрощалась и мечтала тока чтоб выжила. блин, не напоминай мне об этом:))  | 

Эмираты - прекрасно, температура около 35 градусов, вода 28. Красота. 
	Если попрохладнее - Канары.  | 

ок 

Не вспоминаем! 
	А ты олигарху скажи что надо отдыхать!! И ломки без сети первые 3 дня)))  | 
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +1. |