Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Опухает лицо от плача (http://jetem.ru/showthread.php?t=40322)

Свекольное поле 07.04.2007 09:27

даже без молока?!

я вообще-то с возрастом тоже плачу все реже и реже. иногда даже трудно от этого...

Свекольное поле 07.04.2007 09:28

интересно, что методы грамотного плаканья таки существуют. :)

Свекольное поле 07.04.2007 09:29

куда уж реже (-)

Свекольное поле 07.04.2007 09:30

мне вот подумалось, может сразу таз водой наполнить и туда лицо... :)

Свекольное поле 07.04.2007 09:43

за предыдущий пост, сорри. у меня повышенная чувствительность. впросто недавняя слабина со слезами для меня достижение. мне это было нужно, как оказалось. предполагаю, что временами я себе это позволять буду.

Людок 07.04.2007 10:31

А мне подумалось, может лед прикладывать к глазам эффективней будет. :-)

Когда на ночь поплачу, потом встаю с мешками под глазами, как после хорошей попойки. :-) Совсем от последствий не избавиться, наверное. Но не плакать не могу, хотя бы раз в месяц-два мне это просто необходимо.

Anneke 07.04.2007 14:03

Да нет

Если честно - разозлилась. Потому что, на мой пристрастный взгляд если плакать - значит никаких сил сдержаться уже нет, это суть аффект и делаешь это, даже предвидя все последствия (что лично со мной происходит последнюю неделю, от того и реакция не самая мирная и адекватня). Если же предварительно думаешь, как минимизировать последствия, то это нечто другое. Если интересует - могу рассказать (у меня пару лет в постоянных няньках была профессиональная актриса, с тех пор я ненавижу актерство в обыденной жизни... хотя многому научилась невольно). Как именно плакать, как головку наклонить, как смотреть сквозь "глаза полные слез и отчаяния", как своих требования дрожжащим тонким голоском излагать, как моргать без ущерба для туши и как лучезарно и счастливо улыбаться сквозь слезы же (честно говоря, тошнит уже от описания, но оружие почти абсолютное и на сцене, и, бленди мейс, в обыденной жизни). И, кстати, никаких проблем с опухшим лицом, поросячьими глазками и полной рассконцентрации не будет.

Vesta 07.04.2007 14:52

Ага. и веревку намылить...:-)

Vesta 07.04.2007 14:56

нет, что за Вывод вы сделали!

Плакать иногда полезно. не жалеючи себя, а так - всеоенской тоски ради :-) Разрядка происходит нервная, иначе сердце заболит.

Я о себе редко плачу. Но легко и без стыда плачу, жалея других. Фильм смотрю - плачу. Коротко и легко, без опуханий. Опухаем мы, надо полагать, от плача по более серьезной причине. Иногда - можно, в ущерб глазкам.

Anneke 07.04.2007 21:09

Ага, в театральном изучают

И как плакать, и как "на ручки" запрыгивать(там есть специальная техника, в частности, как равномерно распределить собственный вес), и в любви признаваться, и губки надувать. Оно? ;-)

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +1.