просто я |
14.04.2007 10:42 |
Сделала операцию год назад. Довольна. Ничего кардинально не изменилось в жизни ПОСЛЕ - только избавилась от комплекса неполноценности (отсутствие груди), который мучил меня очень долго - еще до рождения детей. Теперь с удовольствием ношу открытые вещи и загораю топлесс - а раньше это было табу, даже в юности: грудь всегда приходилось прятать под толстыми паралоновыми лифчиками. Грудь выглядит очень естественно, и наощупь тоже - все, кто не знает о ее происхождении, делают круглые глаза, когда говорю, что там силикон, это при том что импланты у меня не самые мягкие - анатомические: на вид и наощупь красивая и упругая, не слишком большая (70С) юная грудь.
А сайтик тот, который вам дали выше, очень полезный (сама там тусовалась год прежде чем решиться на операцию, да и сейчас тоже). Там и про проблемы очень много написано - в общем, почитаете и поймете, насколько вам это нужно, соотнесете риск и пользу. Я вообще придерживаюсь мнения, что грудь нужно делать в том случае, если тебе это сильно мешает жить, если комплексуешь по этому поводу. Считаю, что если грудь просто маленькая и красивой формы, а тем более, если девушка не рожавшая, то делать пластику - это блажь. А вот рожавших женщин, у которых грудь утратила форму после кормления, вполне понимаю.
|