![]()  | 

Котег, я уже никуда не лечу:) Хотела сейчас шмыгнуть, но рисковать не хочется, моя визовая история и так подпорчена америкосами. Короче, у меня все, как всегда:)) 
	 | 

Именно потому, что в одно окошко свалили и российских граждан и мигрантов за получением разрешеения наработу:-( 
	 | 

Так америкосы визовую историю - если это просто про отказ в визе - подпортили половине граждан нашей родины... 
	 | 

А чего америкосы?  Не дали визу тебе при наличии ребенка и квартиры в России? И почему бы не шмыгнуть?;) Весна и все такое! 
	 | 

Вот думаю, не развестись ли мне заодно:) в том окошке(-) 
	 | 

Насчет половины -- это вы явно погорячились. Вряд ли 70 млн. соотечественников хоть раз собирались в  США;-) 
	 | 

А не выйдет. Разводят в ЗАГСе, и то только если нет детей и взаимных претензиев. 
	 | 

До ребенка не дали. Я ж еще налажала конкретно:) у меня вклад - срочный, что ли, в общем, снимать можно только проценты:)))))) так что у меня ни документов, ни денег:) пойду в миграционное окошко:) 
	 | 

Корректирую - половина обращавшихся за визой. За точность статистики не отвечаю :-) суть не в этом... 
	 | 

Даже с таджиком не разведут? (-) 
	 | 
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +1. |