Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять про энергетических вампиров. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40430)

Мирьям 16.04.2007 17:52

Пока из советов общественности

слышно только "вы все делаете неправильно, прекратите немедленно" :)

Аха, у вас тоже есть младший ребенок? А сколько ему?

Chuka 16.04.2007 17:53

:-) Правда бывает тривиальной :-)

Аис 16.04.2007 18:05

А я изложу свою версию:) Несовпадение характеров.

Считаю, что у меня так с дочерью. Чувствовала это с ее рождения, если точнее, начала это видеть, примерно, когда девочка пошла. Напряжение друг между другом чувствуется очень часто, особенно, когда кто-то раздражен. Получить раздражение друг от друга - как нечего делать. Тут даже неизвестно кто кому вапмир. Потому что уже точно можно сказать, что не только я получаю негатив от нее, но и она от меня. Ну и что делать? Жить:) Живем, любим и ссоримся постоянно. Вырастет - будет легче. Будем жить отдельно и приходить друг к другу в гости. А тяжелые ситуации (когда я руковожу, а она хочет по-своему)- будут исключены самим временем.

Мирьям 16.04.2007 18:14

Не, ну проблема в том, что это плюс-минус регулярно происходит..

:(

Она может быть нормальной, когда мы общаемся наедине, но через некоторое время все равно идет вразнос "я чувствую, мне мало, мало, мало" (с) Иваси. А я могу терпеть некоторое время, спускать на тормозах, разруливать, отвлекать, но в какой-то момент крышу таки срывает.

И, главное, получив разнос, она успокаивается реально :( И все бы хорошо, но мне-то плохо, и во время процесса и после :(

Я понимаю, мы с не не совпадаем по фазе. Вот с сыном совпадаем. Он по-другому как-то устроен. Он не кушает "энергию", от него еще и "заряжаться" можно. Он подходит "когда надо", гладит "когда надо", если он чем-то не доволен, он объясняется словами, а не воплями и нытьем, хотя ему-то еще пяти нет...

Вот глажу младшего - он мурлычет и доволен. Старшая смотрит косо... Пытаюсь погладить старшую - ан фиг, "не так летишь, не так свистишь". Блин. Поймала, обездвижила, глажу силком - а ну-ка тоже мурлыкать! Нет, мурлыкать, я сказала! Сперва возмущалась, потом захохотала, потом замурлыкала, довоольная... На следующий день говорит мне - давай ты меня будешь гладить, а я мурлыкать...

Как бы контакт не потерян окончательно, но сил у меня столько нету, сколько требуется...

Мирьям 16.04.2007 18:19

Ну тоже не без того...

Я, правда, стала чувствовать напряжение, когда родился младший.

До этого меня хватало.

Мирьям 16.04.2007 18:22

Ага, и загадочной.

Чука, а если не секрет, у вас детей сколько?

Elina 16.04.2007 18:52

А я разве причитала?:) Я хотела лишь выразить автору поддержку, сказав, что детей таких много. Насчет гороскопа эта была конечно шутка, странно, что вы приняли это всерьез. Я в них вообще не верю. Удивительно, что вы мне все это написали, поскольку я пока более-менее справляюсь и не гневлю бога. Когда мне будут нужны советы, обязательно обращусь. Хорошо, что вы уже во всем уже хорошо разбираетесь!:)

Мирьям 16.04.2007 19:20

Причитать годами - это, надо думать, про меня.

Не парьтесь. Что до советов...Гиппенрейтер помогает отчасти. Читали?

Мирьям 16.04.2007 19:28

А это... если тезисно... можно?

Вкратце так?

Chuka 16.04.2007 19:41

2

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +1.