![]() |
Если на мужа еще и кошелки взвалить, он рухнет. Он голодный в 21.00 приходит, ему не до кошелок, а в выходные если, то мы полдня его видеть не будем. А в остальном очень убедительно, спасибо!
|
Да не, если бы под одну крышу, то я бы мужа послала однозначно и нашла бы мужика без довеска. А если под разными крышами, может и впраду н так страшно.
|
Делись секретом! ))
|
Марин, а сколько маме и какой характер?
|
я ее за 10 лет брака раз 15 по часу видела. я глубоко в ракушке от нее,а она от меня, т.е. про характер ничего не могу сказать. Но характер у меня самой не сахар. У нее болезнь Паркинсона со всеми вытекающими слабоумиями. Муж весь день на работе, а мне тут няньчится со своими двумя и еще с ней. Поэтому я из ракушки не выползу, а то в сиделку превратят.
|
nu nifiga
sebe...naschla by drugogo muzhika...Vy tak uvereny chto naschli by s dvumja detmi drugogo kotoryj by zahotel DOVESKI v vide vaschih detej s drugim muzhikom???NU nu....
|
Это о чем вообще? ;-)
|
ну одна бы пожила,мне было бы лучше. не в этом суть.
|
Свекрови разные бывают
Моя приехала в гости на след. день как я из родома приехала, пожила несколько суток...
пока я тактично не сделала замечание, она вваливалась в спальню в 6 утра, пока мы еще спали, по первому писку ребенка, типа малышку покачать... до этого видимо под дверью стояла.. |
Она за собой ухаживает? Стирать/готовить сама будет?
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +1. |