![]() |
Ну и как вам? :)
Я смотрела не с начала, но мне показалось, что в этом году Евровидение получше, чем обычно. Или я привыкла уже к этому безобразию, не знаю:)Прямо-таки чуть не позвонила и не проголосовала :)
|
сердючка - удивительное явление :) такое ощущение что данилко приехал просто постебаться, и голосующие тоже решили ради прикола его отметить :) "почему на выборах победил жириновский? народ пошутил"
|
ага
так и Лорди выиграли, и эстония в свое время - вышли два парня и постебались :) скучно европе :)
Leake |
А прошлое Евровиденье? Фины тоже ради прикола победили. Евровиденье уже не музыкальный конкурс, а кто кого перестебает.
|
Я всех не смотрела... Фоном тв был включен. Когда хотелось кого-то заценить - тогда и глядела попристальней.
Когда пели россиянки, невольно возник вопрос "интересно, Бритни Спирс скоро в суд подаст за плагиат мелодии из своей песни"... Данилко повеселил :) Хотя и сливался с декорациями сцены... Вообще, странновато: многим пытались свет "в тон" костюмов подобрать, и в итоге часть пефцофф "растворялась" в сцене. Сербка странная на вид, но песня замечательная. Вообще, в который раз хочется сказать "странное мероприятие"... На мое ИМХО - основной азарт, когда баллы подсчитывают. Вот уж где веселуха: у кого больше соседей - тот и в дамках :))) Ирландия с Великобританией, судя по всему, вообще без соседей :) Да-алекие такие острова :) |
Лучше всего странам бывшей Югославии
Ибо их самих уже 6, плюс еще и другие соседи у них есть :-) А Бритни может еще и за имидж срисованный в суд подавать. Чулочки, форма, ага... Но лицо у Темниковой хорошее, правильно так смотрится в кадре.
|
меня не покидало ощущение плагиата нашей песни...вот все не могу понять с какой?? не подскажите?
|
А мне понравились: румыны - тоже отожгли ребята, и в отличие от данилки хоть смысловая нагрузка имелась в словах;
лабусы "Бонапарти" - супер голоса и песня красивая, чо их так низко оценили??? и немец:-))))) Я прям влюбилась:-)))))))) ах да, еще Эстония, давшая России 12 баллов:-) Сербка не понравилась вообще, ни внешне (девочко, мля, мы еще долго гадали, мужик это или девушка), ни песня (чО все от нее в восторге таком?!) Данилко полный пЭ, правильно Стиллавин сказал, надо ему газ перекрыть - газ выступлений на территории России. А вообще давно пора понять, что на этом конкурсе надо стебаться, а не делать серьезную мину... в следующий год отправим Шнура:-) |
А мне в первый момент показалось, что это
Татьяна Устинова вдруг запела :-) Передо мной как раз книга лежала с ее портретом. Мы всю песню над этим проржали. Только под конец заметила, что песня-то хорошая. И ни про какой она не про дух сербского народа, а про любовь. Я где-то только что читала перевод. Не, сербка харизматичная, мне понравилась.
|
По-моему, у Бритни это звучало как "I'm not that innocent" Какие слова были у серебра в этой части мелодии - не помню, но все нотки были повторены в точности :)
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +1. |