![]() |
забудьте, Дашенька!
ну если б не было у него совсем женщин, было б лучше?
те мужчины хороши, которые со стажем. они мужчинистее |
Я пронимаю что женщини у него были и Слава Богу. Больше того, и он и я уже были замужем-женаты. У обоих первый брак - по большои любви и глупости. Вопрос в другом, а не имеет ли он с етими женщинами отношений сейчас?
|
Если предположить, что он имеет отношения с женщинами, то каким образом здесь задействована записная книжка? Если следовать этой логической цепочке, то только заглянув в книжку, он решает иметь ему отношения с кем-то или нет:)))
|
Я у предыдущего книжку выкинула....
А он почему то не догадался - решил что из сумки выпала... Потому что до фига баб там было записано!!!
|
Уму непостижимо, как такое сделать можно :(((
|
точно, не стоит переживать
Я У меня есть несколько бывших любовников, с которыми у меня сейчас просто приятельские отношения. А с некоторыми их женами почти дружеские. Муж сначала ревновал, а потом понял, что все это в прошлом. За что я ему благодарна. Просто компания довольно тесная и мы все волей-неволей пересекаемся. Не менять же весь круг друзей из-за того, что когда-то было и уже быльем поросло.
|
Я б на такое обиделась. Сильно :-(
|
.
|
Лучше никогда не трогать записные книжки мужа, его ICQ, почту и прочее. Ну зачем Вам это? И некрасиво как-то, и спокойнее без этого :)
|
это нормально. Старая книжка. Ему, наверное, и в голову не приходило переписать все в новую из-за того, что в старой телефоны бывших. Я бы тоже не стала. Лениво.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +1. |