![]() |
Ну! Вместо отбеливания. Вы считаете, что если эмаль разрушилась, то с зубами все в порядке?
|
Очень грустно. Обеливала у стоматолога. За деньги. В хорошей клиике. Всю эмаль спалили. Чем - ХЗ. На тот момент я мало нтересовалась. Хотелось улыбки голивудской.
|
И поласкалку тоже,
и уже лет так десять. Из паст мне больше нравится go smile. Но они все поддерживают естественный цвет эмали, т е налет сверху снимут и даже камень, а табак-антибиотики-возрастное потемнение эмали нет.
|
По-хорошему, вам желательно с адвокатом
посоветоваться, если клиника известная, они скандала не захотят, даже до суда дело не дойдет, а за зубы можно прилично так с них снять, и на виниры хватит, и "за моральный ущерб" останется.
|
А где там стыки и нльзя ли их отбелить? Я уже второй год хочу поставить винир на один передний зуб. Но страшно. После этого нет пути назад.
|
Мне тоже дантист сказала, что вредно. Но если сильно хочется, попробовать полоски крест. Этих полосок мне хватило более чем, я даже до конца их не использовала. Но теперь я темное стараюсь не пить, кофе развожу пополам молоком.
Что забавно, цвет у меня очень средний, натуральный, я не стремилась к сияющей белизне. А приехала в Киев, мне сказали, что у меня очень белые зубы. |
я поставила месяца три назад как раз на 1 зуб, верхнюю
единицу. но ее не жалко было, уже 3 раза реконструкцию на ней делали. соседняя единичка пока реконструированная держится. разницы между винированным зубом и пломбированным практически не видно, они цвет подбирают. (мне видно только потому что винированный чуть удлиненный, специально, я и второй буду делать такой же)
|
Курочка, простите дилетанта, а они эмаль не портят? Нужно делать перерывы при их использовании?
|
Долго ломала голову. Стоматолог сказал "успокойся". Только хуже будет. И вот решение. Немного загорела. На фоне загорелого лица вид СОВЕРШЕННО другой. И помаду подбирайте.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |