![]() |
если у человека материальные проблемы - он
не будет отказываться сниматься, либо... ну если честь и гордость не давали сниматься в сериалах - сорри, желание человека - закон. Наши за границей и полы драют, и посудомойками работают - есть-то хочется.. это так для примера.. так выбирать иногда приходтся - либо честь и достоинство либо деньги
|
слушайте, человек сделал свою судьбу так, как
ему было угодно. Хотел продать квартиру-продал, стремно ему было в сериалах сниматься - молодец, уважаю. Любит наша "желтуха" раздуть вечно - ах бедный несчастный, умер в нищите, никто не помог и тут же про ближайших друзей товарищей, которые во все горло горланят "ах, какой был артист, ах никто не помог, ах все плохие"...тошнит. Вы на некрологи посмотрите - как один с другого переписание-читать не интересно. Все бедные несчастные - и Краско, и Кононов, и Полищук.. да не вспомню всех...
|
kakie serialy???on byl ochen bolen,zdorovje ne pozvoljalo
|
Не по теме разглагольствуете.
|
Я всего лишь выражаю свое мнение и не надо мне говорить о том,что это глупо.Глупо вам доказывать мне обратное с пеной у рта,тем более в данном топе.
|
Слушайте, мне пофиг, что там желтая пресса пишет. Я её не читаю. Тока давайте к самому артисту уважения побольше, а? Он, блин, не виноват, что был стар, болен и пенсия 3000 рублей.
|
по-моему о своем отношении об этом актере
я ни слова не сказала...уважение имею, будьте спокойны. Вы так и не поняли, что разговор о том, что легче всего государство во всем винить, самая легкая позиция. Я немного по-другому живу и на государство ненадеюсь, чтобы друзья мои и родные потом не писали в некрологах о том, что мне кто-то где-то почему-то не помог...вот о чем я говорила. А актер хороший - светлая помять!...
|
Для меня 90% информации в инете - желтая (+)
и не вам сравнивать-кто сколько в жизни сделал-у вас даже спрашивать не буду про заслуги. Я по-моему на личности не переходила. Про уважение - ниже написала. И это не важно кого и сколько знают, главное чтобы любили и уважали. Я не думаю, что для него деньги- главное было в жизни.
|
Раз не хотел в сериалах сниматься в ПЕНСИОННОМ
возрасте, то должен был полы мыть?!
Он сам в интервью говорил, что родился в один день с Аль Пачино, но как они живут - две большие разницы. А, забыла, Аль Пачино же за границей! Наверно он там посудомойкой подрабатывает... |
а вы тоже всегда сравниваете - сколько вы
получаете (если вы в России конечно) и сколько люди вашей специальности например, В Лондоне или в Токио?
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |