![]() |
это не у МТС, а у Билайна. И нет там никакого ограничения. Просто тариф расчитан типа на ребенка (скидки при звонках родителям и т.п.).
|
А вот у нас такая возможность будет
Из школы самостоятельно выходить:-(По крайней мере пока это видится так.Потому и возник вопрос,так хоть какой-то контроль.А вообще я уже в панике,мне кажется,что ждет меня ужас-ужас и кошмар и как я все буду разруливать пока непонятно...
|
Вот и я о том же!
Вроде не дозрела она еще до такой "игрушки"-а с другой стороны страшно совсембез связи:-(О Роминых травмах мне оба раза с его мобильника сообщали,потому что в школе 8-ка заблокирована.
|
Может и правда выдать заранее?
У нас есть старый,совсем простенький аппарат почти без игр.
|
Что значить "возможность"? Либо его постоянно кто-то встречает, либо постоянно ходит домой сам. Телефон сам по себе ничего не решает. Ну, кроме как взывет желание его отнять у всяких хулиганов.
|
Слишком маленькие. Можно, конечно, не звонить им, зная, что идет урок. Т.е. отключать телефон не надо. Но они будут звонить друг другу. Дальше. Надолго ли это удовольствие? Опять же - ярмарка тщеславия - у меня круче. Кто-то отреагирует нормально, а кто-то может отнять.
Я вот тоже думаю... Думаю... |
Не знаю... У нас в школе мобильники для младших классов запрещены. Если надо позвонить -- есть телефон, есть список номеров родителей у учительницы.
|
Нет,она в этом плане все отлично контролирует-)
|
Я пока решила подождать до Нового Года(дня рождения). Но мне кажется, что мобильник нужен. Места у нас пробочные:-) И иногда мне понадобится позвонить и сказать: "Подожди, сынок, сейчас дядя Путин проедет, и через 10 минут я подойду. Стой на месте и жди. Никуда не уходи". Покупать буду простой и дешевый с предварительной проработкой, что мобильник это не игрушка и не способ похвастаться, а средство связи. И если кому-то это средство понадобится, защищать его не надо. Только вчера читала в МК, как за мобильники забили двух подростков в Ногинском районе.
|
есть возможность заблокировать отправку смс вообще. для этого надо стереть в настройках телефон сервис-центра смс. но если ребенок ушлый, может узнать его и вписать сам :)
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |