![]() |
Народ! Получилось!!!
Вложений: 1
У меня получилось! К сожалению, могла не точно запомнить последовательность нажиманий :( Попробую еще раз воспроизвести... если получится - могу написать (если кто захочет)...
|
Маладца! Теперь хоть понятно к чему стремиться. :-)
|
А там есть еще альтернативное прохождение, смешнючее очень :-)
|
А какое, если не секрет? Можно на мыл... (+)
mania(собака)ibrae.ac.ru
Я пытаюсь повторить свое прохождение, но где-то видимо, не запомнила точно :( Ничё не получается!!!! хотела дочке вечером показать, мы с ней вчера 2 часа сидели тыкали :) |
Ловите, отправила оба варианта.
|
Мы вчера с сыном тыкали весь вечер - пришли к такому же концу :-) И тоже не запомнили последовательность :-) Сколько ни пытались повторить...
Я альтернативное прохождение тоже хочуууууу... gaffi(@)inbox.ru Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Народ, вы с чего начинаете? Там в принципе достаточно несколько раз пройти методом тыка, чтобы понять, что должно идти первым пунктом, а что последним. Потом еще несколько раз - и все остальное примерно станет понятно. Я обычно тыкаю и записываю. Потом анализирую.
|
Отправила.
|
Дымка, мне пришли, а? :-) Второе прохождение :-)
И первое, чтоб ребенку наконец повторить, а то никак повторно не получается... Кстати, есть еще что-нибудь подобное? Спасибо ;-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
глюк
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +1. |