![]() |
1. Глажу до сих пор, ну не нравятся мне неглаженные пеленки.
2. Никогда, первое время добавляли марганцовку, потом ромашку.
3. После ночного кормления спал нормально, но мы обязательно после него ходили столбиком минут 5-10. Ну и кормились, если деть сам просыпался и просил есть, никогда не будили, естественно. 4. Это у них какой-то там рефлекс (Моро, кажется). Ну мааааленькие они еще и глупые, вот и будят сами себя, пройдет это, не волнуйтесь. Лена и Митя (7.7.02) |
А зачем вообще нужны пеленки ближе к полутора годам?
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
И с одним, и с другим ребенком вещи вообще, и пеленки в частности, гладила первый месяц - пока пупок не зажил. Так же до месяца купала в маленькой ванночке, куда добавляла чуть марганцовки в воду. Но вода была обычная из под крана, не кипятила ни разу.
На счет просыпаний-засыпаний - у меня без кормежки сын стал засыпать лет после 2-2,5. До этого, если проснулся ночью, грудь (а потом бутылка) была единственным способом угомонить клиента. С дочерью то же самое. Если уж проснулась, то давай, мамка, корми :). А вздрагивать - мне от этого пеленание помогает. Я сына почти до года припеленывала слегка, дочу пока тоже пеленаю. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Ну там в у врача, в гостях, еще на стул подкладываю
под попу,занавесить что-нибудь, под мордочку подложить, когда спит в неположенном месте. Сама удивляюсь, зачем они такому лосю, тем не менее постоянно появляются использованные пеленки.
О, еще мы в привидения любим с пеленками играть! Лена и Митя (7.7.02) |
1. До 1 месяца
2. Никогда. Первые 3 дня купали в марганцовке, а потом до 2 мес. в травках. С 2-х месяцев в большой ванне с мамой. 3. Не хуже. 4. Не знаю. У нас такого почти не было. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Простые ответы:-)
1. Не гладила вообще,пеленок не было.Простынки,кстати,тоже. Расправляла как следует перед сушкой и все.
2. Не кипятила вообще.Пока подживал пупок,добавляла в воду ромашку или марганцовку,и то совсем чуть-чуть. 3.Мои спали.Лана спала лучше,потому что под бокому мамы:-). 4.Не знаю,могу только подтвердить,что и у нс так было.Прошло. |
1. Глажу, т.к. люблю глаженые.
2. Никогда. Первую неделю раствор марганцовки добавляла. 3. Ночью после еды отрубается, словно и не просыпалась. 4. Не знаю. Аликс и Поленька (24.08.03) |
1) никогда не гладила
2) Никогда не кипятила 3) у меня ребенок кушал ночью прманентно грудное молоко. Кушал и спал, кушал и спал...так что с ночными кормлениями она спала лучше, чем без них. Без ночных кормлений она у меня просто орала :) 4) от недоразвитости нервной системы...от переизбытка эмоций за день...Да мало ли от чего :) я не знаю..с какого возраста начинают сниться сны,...но, может, приснилось что-то :) хотя в 6 недель, кажется, дети сны еще не видят... |
моей 2 месяца. Пеленки гладим.Воду с самого начала не кипятили-нам так и на курсах говорили.Ночью спит сейчас очень хорошо-один раз кормлю-но мы на смешанном.Раньше спала плохо-пока руки не стала заматывать одеялом на ночь.А вдрагиваету меня тоже-особенно от телефона.А вот на телевизор не реагирует.И вообще она очень нервная-вся в маму;-)
|
Все точно также:-)
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +1. |