![]()  | 

Цитата: 

Конечно над такими ка вы...да и вообще...реально смешно! Цитата: 

Первые привики в жизни котенка ставятся дважды, в двадцать пятый раз вам сообщаю!  | 

Цитата: 

Поэтому поле для выбора большое! Главное все далеть правильно и думать при этом хоть немного!  | 

Цитата: 

Прививка котенку проводится по достижении им возраста 8 недель. В этом возрасте делается первая прививка котенку и через 3 - 4 недели вторая вакцинация котенка вместе с бешенством. Далее при достижении котенком возраста 1 года, а затем ежегодно однократно. Если котенок прививается после 6 месяцев, уже возможно делать прививку однократно каждый год. Это связано с возрастными особенностями иммунитета. Прививка коту делается от нескольких заболеваний : панлейкопения, калицивироз, герпесвирус, хламидиоз и бешенство. Несмотря на то, что заболеваний много, делается только одна инъекция, т.к. в одной дозе вакцины для кошек содержаться составные части возбудителей всех этих заболеваний.  | 

ред.  
	Дискуссию в таком тоне считаю исчерпанной. Прошу всем успокоиться и отвечать по существу.  | 

ред. 
	 | 

ред. 
	Всё, хватит, пожалуйста!  | 

Спасибо Модератор! 
	 | 

От модератора. 
	Прошу обратить внимание, справа есть значок красный треугольник и восклицательный знак. Если вас что-то не устраивает, нажмите на него, я получу уведомление на почту.  | 

Подскажите как быть...моей кисуне 2 месяца, в вет.лечебницах говорят об обязательной вакцинации с 3 месяцев, но моя заводчик сказала не в коем случае не прививать до 6 месяцев.????я в растерянности.....:( 
	 | 
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +1. |