![]() |
Пока никак... Страшно. Скорее из-за мужа/брака. Тому Крузу я не нравлюсь (ой, Елена, ну и выбрали ж Вы мужика для примера :)). А инструктора я могу хоть завтра встретить. У меня его мыло есть. Я могу в любой момент задать ему профессиональный вопрос, на который он обязательно ответит.
|
Ну, ответит, а дальше-то что? Вы прям сразу броситесь ему на шею и он прям сразу придет в восторг от этого?
Как только вы представите себе подробности реализации вашей фантазии, сама фантазия куда-нить обязательно денется:-) |
А дальше в переписке я могу сказать эдакое что-нибудь легкомысленное... Он ответит в том же духе. Потом мы случайно встретимся, зайдем в кафе на чашечку водки. И понесется... :)
|
Это ваши фантазии:-) А реально? Вы действительно сможете сказать что-нибудь эдакое и язык к нёбу не прилипнет? (комментарий: если юы могли -- давно бы сказали;-)) У него есть время ходить с вами по кафе? И не пошлет ли он вас аккуратненько, потому что вы ему банально неинтересны?
|
Я понимаю, у Вас тут на форуме стиль такой отрезвляющий, но зачем же так грубо? :(
|
А что такого грубого? Или вы полагаете, что нравитесь ВСЕМ без исключения?
ну да, ну да, я понимаю, спускаться на землю не всегда хочется... |
Не, как пристал - очень понравилось. Я именно так себе это и представляла в фантазиях своих, но просто в этот момент я осознала, что мне не нужна такая реальность.
А по поводу ждать - вы подумайте, оно вам надо, если ваша увлеченность перерастет во что-то большее? |
"А что такого грубого?" Ваше сообщение читается грубо ("И не пошлет ли он вас аккуратненько, потому что вы ему банально неинтересны?"), мне кажется Вы сами это прекрасно понимаете.
"Или вы полагаете, что нравитесь ВСЕМ без исключения?" Очень непонятно, почему у Вас возник этот вопрос. Я говорила об одном конкретно человеке, а не о ВСЕХ, как вы выразились. Могу так же добавить, что я очень хороша собой. |
Оно читается ровно так, как вы сочли нужным его прочитать. Что грубого в предположении, что вы можете быть неинтересны малознакомому человеку и он это продемонстрирует?
А вопрос возник именно потому, что вы почему-то решили, что этому инструктору вы интересны, и обратное предположение вас обидело. Обычно, если женщина мужчине интересна, он находит способ ей это продемонстрировать. Вам демонстрировали? |
Похоже, я просто впервые столкнулась с искушением в браке. Нет, ждать не буду. Почти уверенна, что случись у меня что-нибудь подобное Вашей истории, я бы тоже "оделась, и не накрасившись, ушла" :).
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +1. |