Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про гомеопатические шарики (http://jetem.ru/showthread.php?t=5101)

Tender 10.11.2003 21:35

нет, это не везение:-)

это просто классическая гомеопатия. когда длительное время лечение происходит одним и тем же действующим веществом, в минимальных дозах. соответственно, чем выше разведение, тем меньше концентрация исходного в-ва в лекарстве. и тем сильнее лечебное воздействие. а схемы, где куча всяких лекарств, одно за другим, да еще по часам - это для меня загадка. как они там друг с другом не перекрещиваются, эти компоненты.

Марина 11.11.2003 05:57

И мы так же шарики принимали. Главное, чтоб между едой, и чтоб во рту рассосать (тогда через слизистую все усваивается). И тоже, брали силиконовой ложечкой.

Марина и Егорка (18.01.2000г.)

katiko 11.11.2003 09:46

для меня это все одна большая загадка.

но гомеопат все "угадал", и прописал свое колдовство именно так и никак иначе :-) я не понимаю и не знаю почему и не знаю, классика это или новаторство.

вообще ничего не знаю про "классическую" гомеопатию и чем она отличается от приема по часам.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko 11.11.2003 09:48

ну вот сегодня мы так и сдвинулись уже на час

надо наверное позвонить просто ему и спросить, что делать - сдвигать или пропускать. конечно надо позвонить, фиг его знает из каких соображений он назначил именно эти часы,да?.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko 11.11.2003 09:49

кстати о птичках

по часам мы принимаем именно тоже невралгических проблем лечение.
остальные привязаны к еде тоже.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko 11.11.2003 09:56

еще одно колдовство расскажу

я в гом. аптеке, чтобы Гога не вел себя отвратительно, посадила его на аттракцион "проверка ушка на компьютере" за 200 рублей. Приставляют к ушку к разным точкам что-то типа ручки, второй "электрод" дают в руку и типа тестируют организм. Все красиво показывается на компе. Чисто чтоб он не бегал по аптеке.

А тест этот рассказал просто всю нашу медкарту от первой до последней страницы с точностью наверное 99%. Я чуть не упала. Счас сижу и думаю, надо было не ехидничать, а самой ушко и себе просветить :-)

Катико и Го (24.09.2000)

Tender 11.11.2003 11:28

а у вас карта толстая?

просто они всегда по максимуму выдают. мы как-то с мужем тестировались. ну у нас одинаковый набор - дистония, дисбак, пробемы с ЖКТ. различие лишь в том, что у меня дисфункция яичников, а у него - что-то там с предстательной железой. но, это неудивительное различие:-)

Tender 11.11.2003 11:31

говорю ж

что классика - это без геморроя:-) и по науке. а когда по принципу "забросать шариками" - это вообще не понятно, с какой стороны к гомеопатии относится. поскольку один из базовых принципов нарушается.

Tender 11.11.2003 11:33

о принципах

своими словами - считается, что конкретному состоянию на текущий момент по симптомам подходит только одно средство, и именно оно даст максимальный эффект.

katiko 11.11.2003 12:11

нет у нас не такая уж толстая

но вряд ли всем объявляют именно те, что есть у нас (у нас есть небольшая патология правой почки, дискензия жвп, ну панкреатиты соответсв, совсем небольшая патология сердечного клапана и неврологические некоторые проблемс). в общем конечно можно предположить что у большинства детей такие штуки есть.

Катико и Го (24.09.2000)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +1.